Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
рекомендация. и она не менее ценна, чем признание вами предмета безусловно подлиннымSmoky написал(а):А это как понимать? Издевка? Насмешка?
так сначала найдите и подержите. и не один, а много, прежде чем пытаться приобретать что-либо удалённо по интернету.Соболев Михаил написал(а):Я спрашивал на вопрос преобетения.(но копия у меня уже есть и неплохая). Хотелосьбы оригинал,потому и спрашивал. Просто оригинала я никогда не видел и в руках не держал.
Напрасно. Я лично всю жизнь продолжаю учиться, с удовольствием воспринимаю любую информацию, но всегда её критически оцениваю, ибо не признаю авторитетов априори.Bonart написал(а):я действительно имею большой практический опыт. только делиться им - занятие неблагодарное, всё равно не воспринимается чужой опыт другими людьми.
А вот это точно издевка, ибо найти такие вещи не коллекционеру с большим опытом можно только приобретя их и именно через интернет.Bonart написал(а):так сначала найдите и подержите. и не один, а много, прежде чем пытаться приобретать что-либо удалённо по интернету.
если тематикой интересоваться всерьёз, то и опыт появится.Соболев Михаил написал(а):Откуда опыту взятся,
мой опыт показывает, что напрасно как раз пытаться делегировать личный опыт кому-либо.Smoky написал(а):Напрасно.
тогда ваши претензии на какие-либо аргументы вообще бессмысленныSmoky написал(а):не считаю себя специалистом по ножам
а зачем их искать не коллекционеру? и какой смысл в суждениях о них не специалиста?Smoky написал(а):ибо найти такие вещи не коллекционеру
в таком случае, приобретатель должен быть готов к неизбежным ошибкам, которые тоже на пользу будут. иначе получается "и рыбку съесть, и..."Smoky написал(а):только приобретя их и именно через интернет.
да получили же - это вполне себе берёза. нож этот у меня под рукой и фото сделаны за 10 минут до того, как выставленыSmoky написал(а):что за древесина рукояти на представленном Вами фото?
довода чего? поддельности? копийность выставленного мной предмета несомненна. характерные сходные черты, в частности - та самая зашлифованная очаговая коррозия (которую вы считаете несомненным признаком подлинности), очевидны. однако вы написали, что по вашему мнению обсуждаемый предмет подлинный, а я придерживаюсь мнения, что это подделка. при этом ни вы, ни я, тем паче, приобретать предмет не собираемся. так и будет в сухом остатке - ваше мнение против моего, а решает пусть покупательSmoky написал(а):Ни одного довода или объяснения я так и не дождался