Огнестрел и законодательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажись, что-то сдвинулось.
clapping.gif

Пальцы на курках

Цитата

Владельцам гражданского оружия разрешат хранить вдвое больше единиц нарезных и гладких стволов. Госдума одобрила в первом чтении на пленарном заседании поправки в закон "Об оружии".

Цитата

Сокращается испытательный срок для желающих приобрести нарезное оружие до трех лет

Последнее редактирование:
Похоже, наконец-то начало работать оружейное лобби:

Цитата

"Нововведение позволит увеличить продажи гражданского длинноствольного оружия без ущерба общественной безопасности, что даст возможность производителям дополнительно реализовать порядка 100 тысяч единиц оружия. Это незначительное число относительно общего количества гражданского оружия, находящегося у граждан, - около 6,3 миллиона единиц", - считают законодатели.

Ключевое здесь, КМК - "увеличить продажи".

Похоже что, как поется в песне БГ:

"Жаль, подмога не пришла. Подкрепленья не прислали. Нас осталось только два. Нас с тобою нае..."

Ко второму чтению вычеркнули, и про 10 единиц, и про уменьшение стажа до 3 лет.

Не сработало оружейное лобби.

нитче еще медики свое слово не сказали... на авто была проба уже..

В Ричмонде, штат Виргиния, прошли выступления в поддержку 2-й поправки. Против ограничений прав владения оружием.

Тактикульная демонстрация.
sarcastic.gif

ну че пошел седня пройтись по врачам с целью получения медсправки для продления лицух..

я в ауте от происходящего..настоящий доильный аппарат...

пришел в клинику(медцентр) где эти справки делают в муниципальной клинике нет лицензии на процедуру..там сразу же завернули в наркопсихо.., а там висит прайс : прием нарко -500 ре ,психо - 500 ре, эксресс анализ на наличие -750 ре, расширенный анализ 1450 ре..

ну думаю лан 750 по божески есче, но не тут то было..мне с порога мягенько намекают на углу стола листок, сфоткайте , что бы не забыть...

едете туда там без очереди и за 15 мин результат..а в поликлинике очередь и две недели ждать результат..а потом еще выяснилось, что наша райлаборатория этит анализами типа не занимается и все едут сдавать в мск..

поехал в третье место за 1500 ре поссать в пробирку и получить зеленую справку (если на белом бумажке типа обнаружилось.)

потом обратно за 1000 ре две печати, и в медцентр, там за 1000 ре померяли(именно так ибо аппарат показал что оно есть и все - ок) давление и спросили вижу ли красную черту и букавки над ней, ну прочитать их туда сюда..и вуаля готово.

для лицухи оооп еще надо типа подтвердить свои знания ТБ и правила /умение пльзоваться за 4500 это где то в химках мск раз в неделю делает росгвардеец...

на гладкий вролде не надо..

вот и приобретай, владей носи на здоровье))))

Летучас написал(а):
для лицухи оооп еще надо типа подтвердить свои знания ТБ и правила /умение пльзоваться за 4500 это где то в химках мск раз в неделю делает росгвардеец...

на гладкий вролде не надо..

То то я смотрю, ООП буквально ведрами сдают в комиссионки. Те уже брать отказываются. Все забито, никто не берет.

Ozone написал(а):
То то я смотрю, ООП буквально ведрами сдают в комиссионки. Те уже брать отказываются. Все забито, никто не берет.
заехал и в оружейный..так там и сказали не то , что б\у, новые не берут... даж не пытайся сдать..и на витрине ни одного ооп, ток глакий и нарезной охотник..

вот так и отбили народу охоту на травматику..за то разрешено и дозволено..

Летучас написал(а):
Я прошлой весной сделал все буквально за 15 минут - со всем ответами на вопросы, стрельбой из ПМ и Сайги-9. Дольше в очереди в кассу стоял. И стоило оно меньше.

Infernis написал(а):
Я прошлой весной сделал все буквально за 15 минут - со всем ответами на вопросы, стрельбой из ПМ и Сайги-9. Дольше в очереди в кассу стоял. И стоило оно меньше.
5 лет назад я тоже за 15 мин все сдал и даже не стрелял..привезли на сдачу и отвезли обратно(не близко от места жительства центр приема и стрельбище находится) и стоило около 6000 ре.

я не за время сдачи, а сколько это все стоит и как происходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху