Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
WeS написал(а):Это вполне может быть не точным цитированием, так как вот это - "Ланкастер у нас де-юре проходит как гладкоствол, но при этом из-за особой сверловки ствола, имеет убойные характеристики, сравнимые с винтовкой Мосина" идет как цитата, а вот это - "Сегодня, по словам парламентария, этот тип оружия достаточно активно производится, так как позволяет его владельцам обходить достаточно жёсткие требования закона «Об оружии»" уже идет как слова журналиста о словах Хинштейна.
Я в жизни сталкивался с тем, что журналисты в подобных "размышлениях" о словах или событиях зачастую довольно вольно себя ведут для создания драмы и напряженности. А начинаешь копаться и выяснять, выходит как в классическом анекдоте - "— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл."
Заметил неточность, решил, что не страшно, да и забил. У меня когда мать в прессе светилась, регулярно с таким сталкивалась.Big_Monster написал(а):Чего-то с трудом верится, что гражданин Хинштейн не отслеживает как интерпретируют СМИ его слова...
Не надо плодить сущностиWeS написал(а):Заметил неточность, решил, что не страшно, да и забил.
я предполагаю, так как подача материала настораживает - почему одно они дают прямой цитатой, а вот это все уже в виде слов о словах.Big_Monster написал(а):Не надо плодить сущности![]()
Ozone написал(а):Дык, самое интересное убрали.
Обещали по 10 стволов гладкого и нарезного на человека. Снижение стажа на нарезное до 3 лет. Увеличение срока перерегистрации до 15.
Стаж на нарезное - глупость и пережиток советских времен. Сколько он психов выявляет, статистики нет совсем.Eishund написал(а):Стаж снижать не следует, ИМХО
Прошу прощения, перепутал, имел в виду срок перерегистрации.Ozone написал(а):Стаж на нарезное - глупость и пережиток советских времен.