- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тарный. Три в одном. Запаковать/распаковать деревянные ящики, которые довольно долго были в "моде" как тара. Выпускало много заводов. В гараже тоже лежит какой, только производитель по моему другой.GÜNZ написал(а):Вот такой "мультитул" попался.
Да, верно. Их было несколько видов. Такие как мой, насколько я понимаю, выпускал Горловский машиностроительный завод имени С. М. Кирова.MIK написал(а):Тарный. Три в одном. Запаковать/распаковать деревянные ящики, которые довольно долго были в "моде" как тара. Выпускало много заводов. В гараже тоже лежит какой, только производитель по моему другой.
Вот черт, память дырявая, ходил в гараж, забыл глянуть на свой, кто производитель.GÜNZ написал(а):выпускал Горловский машиностроительный завод имени С. М. Кирова.
MIK написал(а):
А так - инструмент никакой (по качеству), топорик вообще разве что доску поддеть или расколоть. Ширпотреб в общем (но это сугубо мое мнение).
а сохранились , потому что гавеного качества и функционала и из за этого никто ими не пользовался.GÜNZ написал(а):.... если до сих времен дожили, значит - не так уж они плохи.
Для тех работ, для которых он был предназначен - запаковать/распаковать деревянные ящики - вполне справлялся. Там супер инструмент не нужен. Да и тара была оборотная, ломать не желательно. И выпускался не в единичных экземплярах, потому и довольно часто встречается.listig написал(а):потому что гавеного качества и функционала и из за этого никто ими не пользовался.