Очарование старинного инструмента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hoff написал(а):
Если кому интересно, можете посмотреть, насколько, как оказывается, огромен мир старых горелок (паяльных ламп) http://vintageblowtorches.com/
Мне интересно, но ссылка не открывается полностью((((((

Последнее редактирование:
Собрался перенасадить ударный инструмент и на барахолке подвернулась (как раз вовремя) такая вот советская (относительно старинная) цикля:

Приятная в руках и (надеюсь) в деле.

Не удалось установить производителя дрели,клейм нет,довоенная.

Александр, а пробовали искать по логотипу? Думаю, это европейский производитель.

Hoff написал(а):
Александр, а пробовали искать по логотипу? Думаю, это европейский производитель.
нашёл очень большую схожесть с дрелями американского  производителя  Millers Falls

aleksandr63 написал(а):
нашёл очень большую схожесть с дрелями американского  производителя  Millers Falls
Совсем не похожа. Буква А в рукояти на них нет.

Литая буква "А" в раме. Попробуйте копнуть немецкого производителя  "Flott" начала ХХ века.

aleksandr63 написал(а):
Американцы, как правило, все проштампованы, тем более, такой знаменитый производитель. 

Добрый вечер.

Сегодня нарыл в подвале такие кусачки, выглядят старыми, подскажите по возрасту и по производителю.

Надпись

Андрей Васильевич написал(а):
Сегодня нарыл в подвале такие кусачки
Клеймо на немецком о назначении - для жесткой, каленной проволоки. По предприятию производителю нужны клейма.  Но предположу по качеству и по отсутствию клейма DRGM - это послевоенная германия или гдр или фрг.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху