Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зачетный ключик! С удовольствием полюбуюсь на остальные экспонаты Вашего собрания. Кстати, на этом форуме есть отдельная тема по разводным ключам, называется "Разводные ключи и про остальные ключи.". Может Вам будет интересно?Mammut написал(а):Начну с большого ключа.
Вадим, а это точно ключ, а не ручные тиски? У меня есть аналологичные по конструктиву, я их использую как тисочки. Думал, что мои - это новодел годов 1960-х...Надо будет клейма посмотреть повнимательнее.Vadim365 написал(а):Зачетный ключик
Не Вы первый называете разводные ключи тисками, не раз с таким встречался, хотя насчет применения, то можно и как тиски. Вообще разводной ключ это по сути своей тиски - сводятся и разводятся ведь рабочие поверхности на обоих инструментах, только различие в назначении. Насчет ключа, фото которого выложено ув. Михаилом (он же Mammut) то это разновидность железнодорожного ключа.SegaD написал(а):а это точно ключ, а не ручные тиски?
Mammut написал(а):Это ключ так называемый железнодорожный, причем это 19 век
одновременно написали.....Vadim365 написал(а):то это разновидность железнодорожного ключа.
Красивый. Есть такой в собрании-тяжелая железяка, таким рабочий день намахаешься и крепкий сон обеспечен. Они бывают и симметричные и нет. Фото несимметричного есть в сообщении № 13 темы по разводным ключам, тоже тяжелый, массивный.SegaD написал(а):Вот мой ж/д ключ: