Очарование старинного инструмента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
степняк написал(а):
 Да Вы батенька ВАРВАР! Это ж надо до такоого додуматься_К;АЛГАН:ОВКОЙ ДЕРЕВЯХУ ПРОПИТЫВАТЬ! КАЛАН:ОВКА,ЭТО УКРАИНСКИЙ ЖЕ:НЬШЕНЬ! Шнапсом шо хуже будет?😆😆😆😆

степняк написал(а):
 Да Вы батенька ВАРВАР! Это ж надо до такоого додуматься_К;АЛГАН:ОВКОЙ ДЕРЕВЯХУ ПРОПИТЫВАТЬ! КАЛАН:ОВКА,ЭТО УКРАИНСКИЙ ЖЕ:НЬШЕНЬ! Шнапсом шо хуже будет?😆😆😆😆
И шо? У вас староарнаутский коньяк, таки дешевле калганивки? В Кельне, про шнапс не помнят даже старые немцы.

Последнее редактирование:
Владимир61 написал(а):

И шо? У вас староарнаутский коньяк, таки дешевле калганивки? В Кельне, про шнапс не помнят даже старые немцы.

А шо такое "староарнаутский коньяк"? Я за такой даже не сллыхал,а "корншнапс"мне привозили из Дюссельдорфа кузены,првда самодельный, бауэровского производства,в обмен на мою виноградную ракию "Калганивку"я делал сам,пока была возможность иготавливать "базовое сырьё"

5rovich написал(а):
Интересная гравицапа. Ну, напр, купил. И?...
unsure.png
и продал 😂

Немного львов на стамесках решил собрать вместе

.

Андрей В.Х. написал(а):
Немного львов на стамесках решил собрать вместе
И у меня есть лев на стреле. На разводном ключе
rolleyes.gif

во ...от это я понимаю- инстрУмент, на Ём клеймо...А шо клейма в куче? Я человек не завистливый...А на стамески общим планом посмотрел бы с удовольствием, я в этом деле мал=мал соображаю

На столярном инструменте у Пежо ещё и месяц был, и ладонь...эт мы знаем, нам бы на красивые инструменты посмотреть...

mech45 написал(а):
нам бы на красивые инструменты посмотреть...
Редкость сейчас увидеть красивый инструмент, только на форумах и увидишь....

Ну так я здесь именно за этим...твои ключи, к примеру, однозначно такие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху