Обсуждение больших рюкзаков и грузовых систем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mayer написал(а):
Возможно костюм швейцарской армии альпенфляге м70 удобнее рюкзака.
Куртку примерял как-то, не села. Возможно, размер неправильно подбирал, а может, растолстеть малость надо - на пузе места очень много оставалось.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
Куртку примерял как-то, не села. Возможно, размер неправильно подбирал, а может, растолстеть малость надо - на пузе места очень много оставалось.
А ещё красный цвет полнит!😂

Добрый день. Планирую приобрести рюкзак для походов на 3-4 дня.  Присмотрел вот этот рюкзак. Кто сталкивался с данным брендом? и в целом, кто что может подсказать и рассказать за эту модель?

artknife83 написал(а):
Добрый день. Планирую приобрести рюкзак для походов на 3-4 дня.  Присмотрел вот этот рюкзак. Кто сталкивался с данным брендом? и в целом, кто что может подсказать и рассказать за эту модель?
50 литровый на 3-4 дня похода- плохая идея. Это вообще ни о чем! Надо рассматривать от 90-120. На самом деле это не много,но хватает укомплектовать необходимым. 

artknife83 написал(а):
Смотря какой поход, если пеший, активный и лишнего не брать, то объём нормальный. Если лежбище, большая палатка, пледы, подушки, тёплая попутчица и кулинарные ништяки, то нужен раза в два больше. Именно в этом рюкзаке много молний и швов, может под нагрузками долго не прожить. Пара походов и начнёт расползаться, бегунки на молниях ослабнут и т.д. Придётся шить и ремонтировать. Надо ещё вес его пустого посмотреть, килограмма три наверное - это много. Я таким рюкзаком в походе не стал бы пользоваться.

artknife83 написал(а):
Маловат. С таким я дома за продуктами хожу. Надо литров 80-100. Хотя бы такого типа https://ru.redfoxoutdoor.com/catalog/ryukzak_light_80_v5.html

Всем спасибо за советы и помощь! Поход планируется активный и пеший, но я все же посмотрю рюкзаки литражом побольше.

Я сам пользую Дефендер от Сплава на 95л. С виду он большой, но на деле не так. Много карманов,ремней. В принципе в него можно всё нужное запихать и обвесить. Правда на 3-4 дня жратвы надо соответственно ,места может и не хватит 🙂

cder написал(а):
Я сам пользую Дефендер от Сплава на 95л. С виду он большой, но на деле не так. Много карманов,ремней. В принципе в него можно всё нужное запихать и обвесить. Правда на 3-4 дня жратвы надо соответственно ,места может и не хватит 🙂

Ещё зависит от времени года, чем холоднее - тем большего объёма нужен рюкзак 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху