Обо всем, что можно использовать для точилок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ART написал(а):
На базе Ф 2А 
biggrin.png

Плагиат, я первый точилку на поворотный столик водрузил )))

Хотя тут шелезяка помассивнее.

А если за рычаг дёрнуть что будет?

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Нету у меня никакой пыли. Все снимаемое остается на камнях.
Везёт вам... У меня так как-то не получается. Стелю на пол газетку и на ней всегда какая то кака. И на губках с рамкой бывает всегда. На ноже тоже есть металло-абразивная пыль. Хотя ты прав, Андрей, всё зависит от того чем точишь, что точишь и сколько точишь.

Артур, все микроскопы и фотоувеличители подобрали, теперь переключаемся на фрезерные станки и твердомеры?😁

Сергей, за рычаг надо дергать перед переворотом клинка. Раздаётся звоночек, чтобы все ушли из сектора обстрела (актуально для дллллинных клинков и сабель😊

Tamtek написал(а):
А если за рычаг дёрнуть что будет?
Плавное передвижение влево-вправо, а другой рычаг на пружине, вверх-вниз

Артур, это же точилка-полуавтомат!!?? 

Надо ехать в Чистополь😊

SegaD написал(а):
это же точилка-полуавтомат!!??
Она самая)) Можно что -то придумать, для заточки фуганочных ножей, на этой базе.

Станок надо положить на жопу, тогда вверх-вниз станет вперед-назад. Точилку установить горизонтально полу. Вправо-влево останется. Камень крепим под углом жёстко.

Точилка с зажатым клинком двигается влево-вправо и вперед-назад. Автоматизация!!! Ахтунг!😊 

Ефим Семёнович нервно курит в сторонке😊😊😊 Остальные облизываются, ругаются матом и чешутся в самых нескромных местах😊

Артур, потри этот флуд, пока не растащили последние часовые заводы по гаражам и балконам!

Ааааааааа! Опоздал! Полундра☺ А в Чистополе на Востоке вроде ещё оставались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху