Обо всем, что можно использовать для точилок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утилизировал тут картриджи от лазерников.... 

Много "вкусностей"... Только грязновато
smile.png

Последнее редактирование:
Для любителей подставок под точилку можно как то наверно использовать подставку от телека. Телек висит на стене, а подставка всё равно только место занимает. Сделана из АБС и достаточно устойчивая:

Опана, у меня три штуки валяются, от монитора и двух телевизоров ))

Два с наклоном меняющимся.

Заказал стекла 8мм для притирки камней. Пока ждал на глаза на мусорке подвернулась полка от холодильника. Стекло 4мм закаленное, вроде ровное, с пластиковой окантовкой чтоб вода быстро не растекалась. Довел на нём. Вроде гут.

SegaD написал(а):
Для любителей подставок под точилку можно как то наверно использовать подставку от телека.
Еще от монитора бывают массивные со сменным углом наклона.

SegaD написал(а):
пластиковой окантовкой чтоб вода быстро не растекалась
Вечер добрый, извеняюсь, но с бортами не кошерно. Быстро по центру седло выроботается и края будут валится от согнавшегося абразива, в общем геометрия будет всячески страдать
sad.png

А так идея хороша 
good.gif

SegaD написал(а):
Заказал стекла 8мм для притирки камней. Пока ждал на глаза на мусорке подвернулась полка от холодильника. Стекло 4мм закаленное, вроде ровное, с пластиковой окантовкой чтоб вода быстро не растекалась. Довел на нём. Вроде гут.

Сергей, доброго!

Господа..не кидайте тапками.. ответьте конструктивно (это конечно не в тему..но около) от стекла для выравнивания камней отказался.. уж больно геморройный метод..сейчас просто беру два одинаковых камня и друг об дружку выравниваю (тру)..быстро и кайфово..я не нарушаю традиций и догматов?

Chug-in написал(а):
Сергей, доброго!

Господа..не кидайте тапками.. ответьте конструктивно (это конечно не в тему..но около) от стекла для выравнивания камней отказался.. уж больно геморройный метод..сейчас просто беру два одинаковых камня и друг об дружку выравниваю (тру)..быстро и кайфово..я не нарушаю традиций и догматов?

31.10.2018 в 23:08, SegaD сказал:

>Заказал стекла 8мм для притирки камней. Пока ждал на глаза на мусорке подвернулась полка от холодильника<//// ЗАКАЗЫВАТЬ СТЕКЛА ДЛЯ ПРИТИРКИ?!!!и на мусорке есть?  Взрыв мозга...!!!...

Chug-in написал(а):
я не нарушаю традиций и догматов?
Нет конечно, вы просто сносите "головы" абразиву на закрепленном зерне. На мягких брусках прокатывает, на более твердых и природниках нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху