Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
тоже люблю пострелять у меня мурка и Hatsan AT44-10(почти сток)Redog71 написал(а):В своё время приобрел Stoeger X20 Wood. Вот и занимался его модификацией. Много всего переделал.
Всегда хотел ПСП. А чем Хатсан качаешь? Насос или балон?Александр... написал(а):тоже люблю пострелять у меня мурка и Hatsan AT44-10(почти сток)
насосом.в два захода ( греется ) минут пять уходит на закачку( мой вес примерно 86кг) если меньше 75-ти кг.качать будет трудно.Redog71 написал(а):Всегда хотел ПСП. А чем Хатсан качаешь? Насос или балон?
углекислота не серьёзно.... уж твоя переломка намного лучше.а киты сейчас на многие винты есть.Redog71 написал(а):Дайте только все проекты закончить, а то 3Д принтер с прошлого года ни как не доделаю, переключился опять на точилку, и может из ствола от Стоджера ПСП сваяю. А может на углекислоте, есть два баллона.