Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сергей приветствую.Sergey55 написал(а):Всем привет !
dimaskb написал(а):Сергей приветствую.
Интересно будет посмотреть что получится.
Только обязательно покажи.
И вообще не понятно, что за тишина гробовая на форуме???!!!!
dimaskb написал(а):Вот микроскопчик нарисовался. Вроде состояние отличное. Может куму понадобится.
Я бы взял, но у меня уже их 4 шт разных. Один сейчас на обгрейде, остальные ждут своей очереди.
https://youla.ru/moskva/foto-video/binokli-teleskopy/mikroskop-m10-5ae4799e132ca52d051532f2
У Вас они все для точилок или по прямому назначению? Что за апгрейд? Мне тоже предстоит апгрейд микроскопа, хочу поженить его с фотоаппаратом. Пока не знаю как.dimaskb написал(а):Я бы взял, но у меня уже их 4 шт разных. Один сейчас на обгрейде, остальные ждут своей очереди.
Юра хватит сводничеством заниматьсяIgel написал(а):У Вас они все для точилок или по прямому назначению? Что за апгрейд? Мне тоже предстоит апгрейд микроскопа, хочу поженить его с фотоаппаратом. Пока не знаю как.
Сергей, да что их показывать обычные скопы, уже 1000 раз все видели, это МБУ-4 2шт, один МИН-6, ну и самый вкусный это тот Карл Цейс, что Александр soldat_s показал выше в посте #450. Не удержался я и прикупил его. Вот когда сделаю, вот тогда и надо будет показывать ))).Sergey55 написал(а):Аж 4 шт разных, показывай свои заначки, интригант !!!![]()
Да я так… чисто для себя, надо же ручки чем то занятьSergey55 написал(а):чего то я не понял, ты в точилка-строители подался?![]()
Юра, все скопы относительно рабочие, но не комплектные, а так как я не ботаник )), то брал их что бы использовать не по прямому назначению, а чисто для точилок, благо стоили они сущее копейки. Только один из 4-х стоил 2 рубля, но он того стоит.Igel написал(а):У Вас они все для точилок или по прямому назначению? Что за апгрейд?
Юра, скоп хочешь поженить с фотиком для макро съемок? Или есть другие задумки?mechenii написал(а):Мне тоже предстоит апгрейд микроскопа, хочу поженить его с фотоаппаратом. Пока не знаю как.
Да, именно для макросъёмки. Но это так, долгоиграющий проект для общего развития.dimaskb написал(а):Юра, скоп хочешь поженить с фотиком для макро съемок? Или есть другие задумки?
Чего это вдруг? Даже не пытался ещё.mechenii написал(а):Юра хватит сводничеством заниматься.![]()