Обо всем, что можно использовать для точилок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igel написал(а):
Да, именно для макросъёмки. Но это так, долгоиграющий проект для общего развития.
Ну если для общего развития то можно )), а так... думаю если на скоп вешать хороший фотик зеркалу, то это проблема, мылку думаю можно пристроить. Может лучше на стойку от фотоувеличителя глянуть?

Последнее редактирование:
dimaskb написал(а):
Ну если для общего развития то можно )), а так... думаю если на скоп вешать хороший фотик зеркалу, то это проблема, мылку думаю можно пристроить. Может лучше на стойку от фотоувеличителя глянуть?
У меня нету фотоувеличитель, но зато есть 4 скопа. Один из них довольно таки грамотный. На нем даже есть третий окуляр сверху, вот туда и хочу приделать.

Но это всё уже для другой темы, как мне кажется.
blush.png

dimaskb написал(а):
Приветствую! Ну хоть  какая то движуха )))

Сергей, да  что их показывать обычные скопы, уже 1000 раз все видели, это  МБУ-4 2шт, один МИН-6, ну и самый вкусный это тот Карл Цейс, что Александр  soldat_s  показал  выше в посте  #450. Не удержался я и прикупил его. Вот когда сделаю, вот тогда и надо будет показывать ))).

Да я так… чисто для себя, надо же ручки чем то занять 
training1.gif

Юра, все скопы относительно рабочие, но не комплектные, а так как я не ботаник )), то брал их что бы использовать не по прямому назначению, а чисто для точилок, благо стоили они сущее копейки.  Только один из 4-х стоил  2 рубля, но он того стоит.  

С одного снял подъемник для тонкой регулировки угла, он у меня на «PATRIOT 340» стоит, остальные ждут своей участи.  Особого апгрейда нет , просто решил не выкидывать, ну и что бы ни валялся за зря, использовать основание скопа под точилку. Будет типа этого.

Диман, все эти точилки на подставке напрягают мышцы спины и плечевого пояса, быстро устаёшь.  Точить на весу не удобно, странно что многие об этом умалчивают
wink.png

Если только их ставить на низкий столик, оптимально высота поворотника и ножа по горизонту 800 мм, с учётом того что ты сидишь на стуле за стандартным по высоте столом в 750мм

Igel написал(а):
У меня нету фотоувеличитель, но зато есть 4 скопа. Один из них довольно таки грамотный. На нем даже есть третий окуляр сверху, вот туда и хочу приделать.

Но это всё уже для другой темы, как мне кажется.
blush.png

Юрий, привет! 

А что фоткать собрался
wink.png
?

Sergey55 написал(а):
Диман, все эти точилки на подставке ......
Сереж, да это все понятно. Просто, кто как привык, и смотря у кого какое рабочее место... То, что бы не уставала спина и все остальное, нужно грамотно подготовить раб.место. Я пока что эксперементирую ... у скопа планируется наклон стола... как доделаю посмотрю на все удобства неудобства )))

Igel написал(а):
Ну, РК пока хотел попробовать.
blink.png
Пока есть азарт, с пониманием, только вперёд !

Юра, уважаю! Молодца!

ЮРА, твой рок-н-рол, это не цель и даже не средство 

не новое, а заново
wink.png

делай, с удовольствием читаю твои строки

Sergey55 написал(а):
ЮРА, твой рок-н-рол, это не цель и даже не средство 

не новое, а заново
wink.png

делай, с удовольствием читаю твои строки

Серёж, да пока не о чем много писать. Мысли есть, желание вроде тоже, а вот со временем не очень.Так, копаюсь потихоньку. Ну совсем потихоньку даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху