Обо всем, что можно использовать для точилок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЫР, Кирилл, на удивление китайцы не обманули ни с ножовкой ни со шпателем. Всё честно. Брать на зажимы можно и то, и то.

Последнее редактирование:
Вот продаются остатки от винтажного микроскопа. Может кому приглянется.

ТЫЦ

soldat_s написал(а):
Вот продаются остатки от винтажного микроскопа. Может кому приглянется.

ТЫЦ

отличный немец
wink.png

Sergey55 написал(а):
отличный немец
Не то слово
biggrin.gif
 он просто прекрасен. А как он будет смотреться на точилке. Эх почему раньше не попался. 
sad.png

soldat_s написал(а):
Не то слово
biggrin.gif
 он просто прекрасен. А как он будет смотреться на точилке. Эх почему раньше не попался. 
sad.png
Саша, а что мешает творческим капризам ) , всему своё время, если ты созрел, почему бы и нет, создать для себя приятное занятие...как разделать, как приспособить и как к нему подойти ) 

Фима только рад будет, это же увлекательно...  !

Я уже сделал себе, и несколько раз переделал
smile.png
. Только использовал советский микроскоп.

soldat_s написал(а):
Я уже сделал себе, и несколько раз переделал
smile.png
. Только использовал советский микроскоп.
подари "советам" жизнь, в другие руки, 

а немца пристрой в свою коммуну  :)

Доброго!

Ствол от перфоратора ( в мастерских по ремонту убитый бесплатно или за сигареты отдадут..все равно на металл сдают) Убитое сверло sds-плюс

В итоге простейшее поворотное устройство с жесткой фиксацией (без люфтов).

Chug-in написал(а):
Доброго!

Ствол от перфоратора ( в мастерских по ремонту убитый бесплатно или за сигареты отдадут..все равно на металл сдают) Убитое сверло sds-плюс

В итоге простейшее поворотное устройство с жесткой фиксацией (без люфтов).

Доброго! Вот прикупил интересную струбцину (1000 руб. у чела еще 3 шт. есть) Быстренько что-то слепил... Кто может сказать, что за струбцина? от чего? (Люфтов нет, держит качественно! Вверх.. вниз передвигается, по кругу вращается... Переворот занимает 5-10 секунд.) Ну и в довесок, зажимчик из интернета..думаю, когда будет время, поколдовать с ним....

Chug-in написал(а):
Доброго! Вот прикупил интересную струбцину (1000 руб. у чела еще 3 шт. есть) Быстренько что-то слепил... Кто может сказать, что за струбцина? от чего? (Люфтов нет, держит качественно! Вверх.. вниз передвигается, по кругу вращается... Переворот занимает 5-10 секунд.) Ну и в довесок, зажимчик из интернета..думаю, когда будет время, поколдовать с ним....

Приветствую, Андрей! 

Оригинально! 

Струбцинка по ходу под  технику идёт... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху