Обо всем, что можно использовать для точилок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ART написал(а):
( использовав рычаг) )
Эксцентрик, Артур. Такие мои конструктора часто применяют на сварочных кондукторах. Посмотри сварочные столы немецкие, фирму щас не вспомню, там подобного хитрого крепежа навалом.

Последнее редактирование:
Igel написал(а):
Вроде Зигмунд, по немецки Siegmund  вроде. У меня где то их толстый каталог для пускания слюней на работе лежал😆

SegaD написал(а):
Вроде Зигмунд, по немецки Siegmund  вроде. У меня где то их толстый каталог для пускания слюней на работе лежал😆
Зигмунд тоже есть, верно. Просто мне недавно предлагали именно первый забрать, но он мне, как попу наган, да и ставить некуда.

Опять же люди правильно делают своё дело. Сварочные стапели чудо! Нам и не снилось. Там идей много почерпнуть стОит.

SegaD написал(а):
Эксцентрик, Артур.
Я не про то, Сергей. Глянь видео, c 5-ой мин. ( 2-ое видео), стойка закрепленная к основанию, крепится с помощью барашка

Ааааа. Это я видел. На 1:40 втором видео покрупнее. Но итальянец говорит что стойки из нержи. С таким рычагом мягкую нержу, например покоцаешь неаккуратно зажав. Хотя для нечастого аварийного откручивания да ещё например мокрыми руками самое оно.

А мне понравилась тяга цанги с эксцентриково-винтовым зажимом, я про это писал.

Или снизу под отверстием глухой паз 3×3, туда латунную шпонку, собрать с основанием. И не видно снаружи и зажим через латунь будет. Но сложнее.

Рекомендую источник бесплатных зашибательских маслёнок с завинчиваемым колпачком - женские парикмахерские - 100 граммовые пузырьки с носиком и резьбовым колпачком из-под краски для волос (отвердитель или что там у них за бинарный боеприпас):

Проверено в течение года на компрессорной синтетике - не разъедает. И джонсон бэби туда перелил. В парикмахерских разных видов и объёмов полно. Рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху