О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akcelent написал(а):
Ведьмак не плох, если бы не занесённые ураганом негры...ухххх.

Хотя я уй с ними , прикольно,, типа Сэр Копченый...,,угар.

Ведьмак таки лучше старого сериала или нет?

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Я то старого и не смотрел.

Но как любитель фэнтези могу сказать, весьма не плохо поставлен, эффекты на уровне,. Рекомендую к просмотру..

P.S. Люблю читать.

Там интересней...

hungryforester написал(а):
Он другой. Подбор актеров на взгляд многих фанатов заметно мимо (я с этим мнением полностью согласен):

- Ведьмак слащавый, у поляков он был намного лучше 

- Йенифер красавица? Данунеееее, в книге всех волшебниц описывают как сногшибательных красавиц, а эта так - красавица по мнению своей мамы. 

- Лютик тоже слишком слащавый 

Ну и примерно так со всеми. 

Съемки - да, супер, тут не поспоришь, боевка тоже на очень высоком уровне, графика голливудская. 

А ну и конечно же стоит упомянуть, что сценарий мимо текста.  

Это если не замечать, что подбор актеров проходил под очень сильным давлением толерастов разных мастей. 

WeS написал(а):
боевка тоже на очень высоком уровне
Хе-хе. Любители исторического фехтования уже прошлись по Ведьмаку.

Что он и меч неправильно держит, и спину врагу подставляет. В общем - голливудская туфта, а не фехтование.

Ozone написал(а):
Хе-хе. Любители исторического фехтования уже прошлись по Ведьмаку.

Что он и меч неправильно держит, и спину врагу подставляет. В общем - голливудская туфта, а не фехтование.

Он ведьмак, он так видит
smile.png

А, да, в тех моментах, где на экране появляются солдаты Нильфгаарда очень сложно не смеяться
biggrin.png
.

Теперь не знаю, как это развидеть, хочется глазки с мылом помыть. 

Посмотрел The Highwaymen, фильм на любителя,  но мне как поклоннику ролей Кевина Костнера фильм понравился. Думаю с другими актёрами фильм воспринимался бы по-другому.

Russak написал(а):
Посмотрел The Highwaymen, фильм на любителя,  но мне как поклоннику ролей Кевина Костнера фильм понравился. Думаю с другими актёрами фильм воспринимался бы по-другому.
Отличный фильм! Вестерн-погоня-путешествие, неспешный и атмосферный. Вуди Харрельсон хорош, без него было бы слишком серьезно.

WeS написал(а):
А, да, в тех моментах, где на экране появляются солдаты Нильфгаарда очень сложно не смеяться
biggrin.png
.

Теперь не знаю, как это развидеть, хочется глазки с мылом помыть. 

Ну а чо, у меня в 90-х такой же костюм был. Жёваный. Модно было. Складки конечно поменьше глубиной, но смотрелся не хуже :)

WeS написал(а):
biggrin.png
.
Это дембеля просто. Ты у наших дембелей сапоги видел? Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху