Akcelent написал(а):Ведьмак не плох, если бы не занесённые ураганом негры...ухххх.
Хотя я уй с ними , прикольно,, типа Сэр Копченый...,,угар.
Ведьмак таки лучше старого сериала или нет?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Akcelent написал(а):Ведьмак не плох, если бы не занесённые ураганом негры...ухххх.
Хотя я уй с ними , прикольно,, типа Сэр Копченый...,,угар.
Я то старого и не смотрел.hungryforester написал(а):Ведьмак таки лучше старого сериала или нет?
Он другой. Подбор актеров на взгляд многих фанатов заметно мимо (я с этим мнением полностью согласен):hungryforester написал(а):Ведьмак таки лучше старого сериала или нет?
Хе-хе. Любители исторического фехтования уже прошлись по Ведьмаку.WeS написал(а):боевка тоже на очень высоком уровне
Ozone написал(а):Хе-хе. Любители исторического фехтования уже прошлись по Ведьмаку.
Что он и меч неправильно держит, и спину врагу подставляет. В общем - голливудская туфта, а не фехтование.
Отличный фильм! Вестерн-погоня-путешествие, неспешный и атмосферный. Вуди Харрельсон хорош, без него было бы слишком серьезно.Russak написал(а):Посмотрел The Highwaymen, фильм на любителя, но мне как поклоннику ролей Кевина Костнера фильм понравился. Думаю с другими актёрами фильм воспринимался бы по-другому.
Это дембеля просто. Ты у наших дембелей сапоги видел? Вот.WeS написал(а):А, да, в тех моментах, где на экране появляются солдаты Нильфгаарда очень сложно не смеяться.