О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надысь глянул "Союз спасения".

Выдохнул облегченно. Там все как и должно. Мундиры, эполеты, сабли, шпаги, французский, вино. Смешались в кучу кони, люди и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел.

Понравился фильм.

Последнее редактирование:
Тут две девочки-балерины из Вагановского что ли снялись в черном гриме из какого-то балета, так черная балерина из Америки обвинила их в расизме, оказывается это самое страшное, термин даже есть какой-то - если намазаться черной ваксой.

мак написал(а):
Тут две девочки-балерины из Вагановского что ли снялись в черном гриме из какого-то балета, так черная балерина из Америки обвинила их в расизме, оказывается это самое страшное, термин даже есть какой-то - если намазаться черной ваксой.
Ага, есть такое - на толерантном это блэкфейсом называют. 

Ведьмак не плох, если бы не занесённые ураганом негры...ухххх.

Хотя я уй с ними , прикольно,, типа Сэр Копченый...,,угар.

Иранский фильм "Дамасское время".Не видел ни одного иранского фильма,и не пожалел о просмотренном."Экипаж" по ирански. "Дикари" и "Упражнения в прекрасном" режиссёра Шамирова.Очень хороши.Каждый по своему.

Akcelent написал(а):
Ведьмак не плох, если бы не занесённые ураганом негры...ухххх.

Хотя я уй с ними , прикольно,, типа Сэр Копченый...,,угар.

Этож сказка. А в сказке ежели может быть дракон и баба-яга, то почему бы не быть и чернокожим. ))

Andrzej написал(а):
Да это то понятно, но остроухие они такие прикольные
smile.png

Чего новое Вторжение, смотрел кто?

Я смотрел. 1 января. первое впечатление - здорово. На мой взгляд неплохое сочетание история+спецэффекты. По содержанию фантастика+драма+любовь. Считаю, что больше про любовь, все остальное - антураж.

Спецэффекты на уровне, поэтому смотреть рекомендую на большом экране. Если без декомпозиции - было просто интересно смотреть, впрочем как и "Притяжение". Но без "Притяжения", если не смотрели, многое будет неясно. Восхищен игрой Старшенбаум

Эстетствующим знатокам научной фантастики просьба не портить нервы, весм остальным - постараться расслабиться и просто посмотреть фильм

Фанатом Бондарчука не являюсь

ЗаТесавшийся написал(а):
Эстетствующим знатокам научной фантастики просьба не портить нервы,
Вот я потому на Джуманджи и пошел :))) трейлер Вторжения посмотрел, пожалуй, им и ограничусь пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху