О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нафига тогда Бондарчук и Высоцкий мазались гримом под эфиопов... )))

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Там, кстати, была такая смесь народов, что ничего удивительного. В Эфиопии было древнее могучее государство, тот же Египет. Хрен его знает, как они выглядели.
Тут как-то ученые выложили результаты работы, как предположительно должен был выглядеть Иисус.... На что им сказали - он так то сын бога, поэтому ему не обязательно выглядеть как местный...

Короче толерантность толерантностью, но церковь считает, что негоже сыну бога иметь не европейские черты лица 🤣🤣🤣

Andrzej написал(а):
Нафига тогда Бондарчук и Высоцкий мазались гримом под эфиопов... )))
Бондарчук старший или младший? 

WeS написал(а):
не может рыжеволосую светлую девушку играть темнокожая девушка. 
На самом деле может, если ее перекрасить.

Но это же будет - Отбеливание! Что вообще, ужас-ужасный, с точки зрения черных расистов.

Старший есессно. ))

hqdefault.jpg

T2XDVhqQXt4.jpg

Ozone написал(а):
Я понял, "Мандалорец" - это "Ведьмак" здорового человека.
Ведьмака стоит глянуть хотя бы ради боёвки. Такую классную рубку я даже вспомнить в других фильмах не могу, уууух.

Вот так же он рубился в игрушке. Чем более умелым прокачивал - тем более крутые финты выдавал. Это было классно!

Ozone написал(а):
На самом деле может, если ее перекрасить.

Но это же будет - Отбеливание! Что вообще, ужас-ужасный, с точки зрения черных расистов.

Был один такой в фильме "Железное небо"
smile.png
, его нацисты с луны перекрасили в "правильный" цвет. 

Andrzej написал(а):
Старший есессно. ))
А, точно - Отелло же. 

В этом году была история, когда на роль BAME (так в толерантном мире принято обозначать не белого человека, казалось бы - зачем это в "толерантном мире"?) так вот на роль заведомо BAME(вроде азиата) в Хэллбое взяли белого актера. Казалось бы, да - черная играет белую, нууу вот белый играет азиата, все же симметрично. Нет, это односторонка. Режиссера обвинили в том, что он пытается "отбелить" фильм. Актер (Эд Скрейн) извинился, сказал - "ну мы не знали, не посмотрели, но я сам с еврейскими корнями и всё понимаю" 🙈 и отказался от роли. И это не первый раз такое, "Призраку в доспехах" тоже досталось от азиатов за белую ГГ. 

мак написал(а):
Ганди, оказывается, расист и сволочь
Надо снять фильм о нём.Пусть его играет негр,а негры могут друг друга обзывать,по их понятиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху