Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут как-то ученые выложили результаты работы, как предположительно должен был выглядеть Иисус.... На что им сказали - он так то сын бога, поэтому ему не обязательно выглядеть как местный...мак написал(а):Там, кстати, была такая смесь народов, что ничего удивительного. В Эфиопии было древнее могучее государство, тот же Египет. Хрен его знает, как они выглядели.
Бондарчук старший или младший?Andrzej написал(а):Нафига тогда Бондарчук и Высоцкий мазались гримом под эфиопов... )))
На самом деле может, если ее перекрасить.WeS написал(а):не может рыжеволосую светлую девушку играть темнокожая девушка.
Ведьмака стоит глянуть хотя бы ради боёвки. Такую классную рубку я даже вспомнить в других фильмах не могу, уууух.Ozone написал(а):Я понял, "Мандалорец" - это "Ведьмак" здорового человека.
А, точно - Отелло же.Andrzej написал(а):Старший есессно. ))
Надо снять фильм о нём.Пусть его играет негр,а негры могут друг друга обзывать,по их понятиям.мак написал(а):Ганди, оказывается, расист и сволочь