О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hrafn написал(а):
Спасибо! И вот ведь в чем закавыка, нигде не написано про быт, одежду, оружие, украшения и прочее. Поэтому у реквизиторов всегда проблема, которую они решают просто - что в голову придет и я их понимаю. Пока не появились картинки, было сложно реальный облик представить. Например, русы периода Святослава, хорошо, что есть упоминание в византийских летописях, что у них были бритые головы и чубы, а то ведь никто бы и не догадался, что древние русы выглядели как запорожцы. Или упоминание арабского путешественника, что русы были покрыты татуировками от кистей рук до шеи, откуда это узнаешь? Не было живописи ...

Последнее редактирование:
"Хронос"2022г.-как мало нужно для чуда.

А я случайно наткнулся на сериал «Вампиры средней полосы» и с удовольствием посмотрел первый сезон. 

Big_Monster написал(а):
А я случайно наткнулся на сериал «Вампиры средней полосы» и с удовольствием посмотрел первый сезон. 
Да, неплохой.

мак написал(а):
Посмотрел вчера, не отрываясь, интересное фэнтези, тетка голая бегает по снегу, в рысь превращается, вы чего? Какая реальность? Смешно даже претензии предъявлять, сказочка.
Посмотрел, в основном из-за Пускепалиса. Не могу вспомнить, где недавно играл галавный герой со сломанным носом- глянул его фильмографию- вроде почти ничего не смотрел ((

Turbo4x4 написал(а):
Посмотрел, в основном из-за Пускепалиса. Не могу вспомнить, где недавно играл галавный герой со сломанным носом- глянул его фильмографию- вроде почти ничего не смотрел ((
Кто такой Пускепалис?

мак написал(а):
Кто такой Пускепалис?
Актер. Не так давно погиб в довольно идиотской аварии. НМВ водила бронированного микроавтобуса, который перегоняли куда надо в рамках собранной помощи (и в котором был также Пускепалис, который рулил процессом, ну или просто был его лицом, ткскзть) тупо не имел опыта вождения подобной тяжелой машины, и его вынесло на встречку в повороте с приличной скорости. Ну и поворот, как у нас водится, был на вид с отрицательным углом наклона. Одно к одному. Кисмет.

P.S. Не авария бы, так я бы и не слышал о нем, и не знал о таком.

хороший актер, я помню его по фильму " Алекс Лютый"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху