О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где он в Парме?

Последнее редактирование:
"Кольская сверхглубокая" 2020 г.  Ужастик. Ничего с настоящей шахтой общего не имеющий.

Andrzej написал(а):
"Кольская сверхглубокая" 2020 г.  Ужастик. Ничего с настоящей шахтой общего не имеющий.
Отличный классический ужастик. Из всех наших, что я смотрел - однозначно лучший.

Эксплуатирует легенду, которая имела место в реальности. 

В Екб, завтра второго аватара начнут крутить в 4к, но пока без 3D.

Не могу себя уговорить пойти в кино на смесь "Аватара" и "Бездны". Устарело кмк сильно это.

А вот посмотреть на телевизоре надо будет... хотя это и сильно проигрышно, понимаю.

hungryforester написал(а):
Не могу себя уговорить пойти в кино на смесь "Аватара" и "Бездны". Устарело кмк сильно это.

А вот посмотреть на телевизоре надо будет... хотя это и сильно проигрышно, понимаю.

Посмотрел уже, содержательно полная херня, но съемки красивые. В первом было содержание и съемки, здесь только съемки.

Милые пожилые актеры в комедии "Родители строго режима". Не сильно заумно, но мне понравилось.

ставил написал(а):
Посмотрел современный фильм "Территория". О геологах времен СССР.. Золото ищут . Снят хорошо - операторская работа на высоте. Красиво. Места красивые. Смотреть было интересно. Быт того времени. Взаимоотношения. Напомнил еще один фильм : Обратная сторона луны. То же вещь на высоте.
И я посмотрел наконец, с ютуба с перерывами на рабочие коммуникации. Ранее читал книгу.

Не все типажи попали в описанные в книге, ГГ точно не попал. Но по характерам нормально. Журналистка картонная, в книге вроде более живая. Работяги, чукча-старик просто отлично.

Но должен сказать что без чтения книги понятно далекооооо не всёёёёёё. Все же мало показано мыслей героев. Закадровый голос дебильноватый. Нужно было другое.

Материала в книге на 4 одночасовых серии, я считаю. Да там и сюжеты можно было бы поделить более или менее между сериями, и драматизму добавить.

В общем, фильм с учетом предварительного чтения на пять с минусом. Все же снято правдиво (ну, так кажется).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху