О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
вышло уже 4 эпизода 3 сезона "Настоящего детектива".
В общем, если кто не смотрел - и не смотрите, не стоит потраченного времени. В кои-то веки я просто не стал смотреть даже финальный эпизод.

Последнее редактирование:
фильм "Срочная доставка" 2012 https://www.kinopoisk.ru/film/489415/

про вело-курьеров Нью-Йорка. Там такая езда на велосипедах что просто отрыв башни!

Сериал по первому каналу "Шифр" - "перепевка" британского сериала 2012-2014г. "Код убийства". Даже типажи героинь очень похожи...

Hrafn написал(а):
Смотрите обязательно.Лучший из трёх сезонов.

Вообще эпичен!

Семь эпизодов я все же посмотрел, редкие проблески настоящего кино видел, но не более. Ещё показалось, что старый негр не так уж и потерял память, скорее то ли симулянт, то ли предпочел сознательно забыть прошлое. А финал не могу себя заставить смотреть почему-то, просто не идёт.

Eishund написал(а):
редкие проблески настоящего кино видел, но не более.
Вы для меня не киноавторитет.

Eishund написал(а):
А финал не могу себя заставить смотреть
Так ине надо.Если за семь серий не поняли,в остальных ничего другого нет.

Eishund написал(а):
Извините, не имел цели обидеть лично Вас.
Да ни к чему это.Фильм не я снимал,у нас разное видение и восприятие его.Позволю себе привести своё понимание этого сезона-"Посмотрел 3 сезон "Настоящий детектив".Два полицейских пенсионера доводят дело начатое ими 25 лет назад,до раскрытия.Вот такой незатейливый сюжет.Но сам сериал не об этом,а о том куда деваются молодые,резкие,жёсткие детективы.Как ледокол "Красин",сбрасывающие на льдины мешающих службе жён,детей,родственников,и прущие вперёд,к манящему полюсу.Вот и показаны в сериале два детектива,достигшие наконец своего полюса.Старые,ходящие враскорячку,с собаками и призраками.С провалами в памяти и бухлом.Вот такая цена....Хоть в Америке,хоть в России.Каждое 10 ноября таких же вижу на ветеранских собраниях."

Интересный подход, с такой точки зрения я к сериалу не подходил.

Посмотрел Тобол, ругали его правильно, лубок, но мне понравился, смотрел, не отрываясь, для сейчас правильное кино, без нудьги и реализьму, динамично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху