О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
для сейчас правильное кино
Для сейчас,надо потребителей своего творчества за дебилов не считать.Как и поступил Иванов,написавший чудесную книгу.А режиссёр сего опуса,снял действительно

мак написал(а):
Водка,клюква,балалайка.Как раз для современных людей,считающих что Ленин Гитлера победил,и монгольского ига не было,и море выкопали древнелюди.И на Ладоге люди тонули и гибли,как на "Титанике",красиво и про любофь("фильм "Спасти Ленинград")

Последнее редактирование:
Сегодняшние потребители как раз дебилы в массе.

Hrafn написал(а):
куда деваются молодые,резкие,жёсткие детективы.Как ледокол "Красин",сбрасывающие на льдины мешающих службе жён,детей,родственников,и прущие вперёд,к манящему полюсу.
Сорри, не смог сдержаться- все такие детективы на НТВ... ))))))))))

А если честно, есть сериалы, вызывающие отторжение своей подачей- этот (для меня)- из таких.

Это как "Во все тяжкие"- или фанат, или ненавистник.

Посмотрел "Балканский рубеж". Хороший боевик наши сняли.

Практически - "13 часов: Тайные солдаты Бенгази", а может быть и лучше.

Читал критику, по боевику нет вопросов, но вот по соответствию правде - близко не лежал. И боится, что сербы могут обидеться.

Уже очень давно мучаюсь вопросом... Фильм "Холодное лето 53-го". И вот герой Приемыхова, представляясь герою Папанова, говорит : "...полковая разведка, капитан." Но если я не ошибаюсь, по штату полка РККА было два взвода разведки (пешей и конной), командовали которыми лейтенанты. Капитан мог быть ПНШ-2 (Помощник начальника штаба по разведке). Но он бы тогда так и сказал. Или нет. Вот и мучаюсь - ошибка в сценарии или я излишне въедливый...

Случается что должность не всегда соответствует званию. По разным причинам. Вот например, мог быть полк армейского подчинения?

Чёй-та зацепил сериал "Захват" (2015) https://www.kinopoisk.ru/film/814699/

Да, недоструганный, есть не стыковки, но почему-то просмотрел весь.

С удовольствием пересмотрел по РенТВ "Библиотекаря"...Не стрельбы, ни крови...немного наивный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху