Разбор смешной, на мой взгляд.Eishund написал(а):Мне почему-то не смешно.
Но то, что нас так воспринимают - это не смешно
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Разбор смешной, на мой взгляд.Eishund написал(а):Мне почему-то не смешно.
А, ну это вполне может быть, просто у меня чувство юмора своеобразное, не все шутки мне доступны, так что не воспринимайте как личный выпад.Cortess написал(а):Разбор смешной, на мой взгляд.
Я тоже именно об этом писал.Cortess написал(а):Но то, что нас так воспринимают - это не смешно
Да и в мыслях не было. Сам такой же.Eishund написал(а):А, ну это вполне может быть, просто у меня чувство юмора своеобразное, не все шутки мне доступны, так что не воспринимайте как личный выпад.
Cortess написал(а):Но то, что нас так воспринимают - это не смешно
Есть убеждение,что никогда по-другому нас не воспринимали..Eishund написал(а):Где-то и когда-то это уже было, правда?
Практически нормальной нет, в кино одна супергеройщина. В сериалах сейчас выбор лучше.gkeu написал(а):А фантастику кто то смотрит? Может что посоветуете, не треш, с хорошей графикой и сюжетом ?
"Хроники хищных городов"gkeu написал(а):А фантастику кто то смотрит? Может что посоветуете, не треш, с хорошей графикой и сюжетом ?
Ага, это точно. Каждый раз, когда Мир Фантастики читаю, удивляюсь, сколько же этого околокомиксного добра повылазило.Ozone написал(а):Практически нормальной нет, в кино одна супергеройщина.
Да не очень-то и лучше. Кроме "Видоизмененного углерода" за последние пару лет и посмотреть особо нечего было.Ozone написал(а):В сериалах сейчас выбор лучше.
Вот потому м спрашиваю...Ozone написал(а):Практически нормальной нет, в кино одна супергеройщина.
Пока нет на торрентах в хорошем качестве.Russak написал(а):"Хроники хищных городов"
Ozone написал(а):"Тихое место" "Апгрейд"
"Аннигиляцию"
30 минут назад, Eishund сказал: