Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
http://rus-tor.com/search/0/1/000/0/неизвестный солдатмак написал(а):А есть он в сети?
Turbo4x4 написал(а):Американский фильм про современную российскую разведку- Красный воробей.
ТОЛЬКО для ознакомления с тем, какой бурдой потчуют зрителей для ознакомления с "кровавой гэбнёй" и как демонизируют Россию.
Достаточно странно- фильм напомнил поделки времён Холодной войны, когда русских изображали в нелепых ушанках и т.п.
К слову сказать, костюмные моменты отображены аккуратно, современная форма с маленькими фуражками и т.д., но впечатление от фильма гнетущее-
думаю, для неискушённых американских или европейских зрителей мы выглядим вообще злодеями.
В ролях, кроме прочих, Дженнифер Лоуренс и Джереми Айронс.
Не злодеями. Унтерменшами. Или вообще "нечеловеками".Turbo4x4 написал(а):для неискушённых американских или европейских зрителей мы выглядим вообще злодеями
Мне почему-то не смешно.Cortess написал(а):У Пучкова aka Гоблин с Клим Санычем Жуковым потрясяющий разбор этой фильмы! Я давно так не смеялся!!!