Похоже, я как раз любительInfernis написал(а):Очень специфический сериал, очень нишевый - для любителей жанра.
Ещё бы по Гибсону сериал такого качества сделали - было бы здорово.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Похоже, я как раз любительInfernis написал(а):Очень специфический сериал, очень нишевый - для любителей жанра.
Остальные четыре с половиной тоже. Единственное, что не понравилось - зачем-то всунули намёк на пряничный хэппи-энд. А в остальном - вполне.Eishund написал(а):"Видоизмененный углерод" оказался весьма неплох, по крайней мере, первые пять серий.
Если уж фильм понравился, то книгу рекомендую однозначно. Там, правда, немного проще и намного циничнее. Отличия есть, но фильм они не портят, книжный же вариант мне видится более органичным - лирическая линия Ковач-Квелл - это чисто сериальное изобретение, в книге её нет, да и не надо.LinchKKK написал(а):даже книгу захотелось прочитать
Хм. Мне перевод понравился, более достойный эквивалент на ум не приходит.Ozone написал(а):Одна проблема - с переводом названия.
Звучит неплохо, не спорю. Но так же бессмысленно, как и "Призрак в доспехах", например.Eishund написал(а):Хм. Мне перевод понравился, более достойный эквивалент на ум не приходит.