О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infernis написал(а):
Очень специфический сериал, очень нишевый - для любителей жанра.
Похоже, я как раз любитель
wink.png
.

Ещё бы по Гибсону сериал такого качества сделали - было бы здорово.

Последнее редактирование:
Смотрю сериал "Эш против зловещих мертвецов" продолжение старой трилогии "зловещие мертвецы" с тем же актером. В переводе Гоблина. 

Хотя комедии не люблю, но этот сериал замечательно заходит. Рекомендую на любителя так сказать классики ;-)

Как фанат фильмов, скажу- Эш уже не тот ))

Ну дык 59 лет вроде :) 

Eishund написал(а):
"Видоизмененный углерод" оказался весьма неплох, по крайней мере, первые пять серий.
Остальные четыре с половиной тоже. Единственное, что не понравилось - зачем-то всунули намёк на пряничный хэппи-энд. А в остальном - вполне.

Видоизмененный углерод понравился, даже книгу захотелось прочитать. (не понравилась очередная политкорректность - негра как любовь ГГ ). А в общем Идея  - очень интересная.

"Видоизмененный углерод" - это, так сказать, "Бегущий по лезвию 2049" здорового человека. 
smile.png

Одна проблема - с переводом названия.

LinchKKK написал(а):
даже книгу захотелось прочитать
Если уж фильм понравился, то книгу рекомендую однозначно. Там, правда, немного проще и намного циничнее. Отличия есть, но фильм они не портят, книжный же вариант мне видится более органичным - лирическая линия Ковач-Квелл - это чисто сериальное изобретение, в книге её нет, да и не надо.

Ozone написал(а):
Одна проблема - с переводом названия.
Хм. Мне перевод понравился, более достойный эквивалент на ум не приходит.

Eishund написал(а):
Хм. Мне перевод понравился, более достойный эквивалент на ум не приходит.
Звучит неплохо, не спорю. Но так же бессмысленно, как и "Призрак в доспехах", например.

Любителям европейских детективов рекомендую фильм “Девушка в тумане”. Фильм по известному роману Донато Карризи, снятому… Донато Карризи. Правда, концовку пришлось объяснять жене, после чего она ей очень понравилась.
smile.png

https://www.kinopoisk.ru/film/devushka-v-tumane-2017-1047956/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху