О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересную книга попалась. Слушаю уже вторую.

Последнее редактирование:
"Абсолютное зло" рекомендую

Сериал или фильм?
smile.png

я бы назвал многосерийный фильм, так то сериал, там 7 серий вроде или 6

Посмотрел 1й сезон "Волшебный Участок" Как то не очень...

Сейчас "Кибер Деревню" начал. Пока не понял...

Посмотрел "Вызов". Возможно, и не шедевр... Но приятно увидеть на экране знакомые места, по которым катался с 1995 года...
smile.png

Hrafn написал(а):
Читал что когда Богомолов посмотрел фильм "В августе 44".то потребовал убрать свою фамилию из титров.Посмотрев сериал "Операция Неман" он бы всех причастных расстрелял.Кал с самого начала,причём от серии к серии всё говнявее.От Кравченко не ожидал  такого.Нельзя же настолько любить деньги.
А вот я не согласен.

Книгу я читал многократно.

Фильм смотрел раз три. Вставляет он очень слабо. Смотрелся, за неимением другого. Попытки создать настроение книги не удались. Масштабы происходящего вовсе не отражены. Характеры практически ничьи не раскрыты. Смотрится как иллюстрация для тех, кто хорошо знает книгу. При этом иллюстрация не очень.

А вот сериал весьма качественно снят. По крайней мере, картинка прямо вот ух. И эмоций везде в меру. А что касается сюжета, то он выглядит как альтернативная история по отношению к оригинальному. Причем из-за картинки я даже и не пытался анализировать дебилизм, которым там наверное же имеет место, но не в космических масштабах.

Картинку в нашем кино научились делать красочно, но далеко не всегда достоверно. И рэндом истории не удался.

Не видио,аудио.

Подсел на Аббадона.Читает великолепно,на сегодняшний день - лучший из многих.

ИМХО,конечно.

Рекомендую.

Один из сюжетов:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху