Музыкальная тема клевая там. Напоминает "последний из Бруннен-Джи".WeS написал(а):Фетт - что-то несерьезное
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Музыкальная тема клевая там. Напоминает "последний из Бруннен-Джи".WeS написал(а):Фетт - что-то несерьезное
Нууу не совсем. Всегда есть надежда, есть выжившие, кто-то становится призраком и вообще сами фильмы яркие и "бравурные". А тут прям безнадега.hungryforester написал(а):Это и есть оригинальный стиль... практически все книжки SW такие.
Про мультики забыл, да Bad Batch классные.Ozone написал(а):А как же "Бракованная партия"?
Воот ты уже начал вникатьWeS написал(а):Нууу не совсем.
Классические ЗВ я с детства смотрел - для меня это подростковое кино, я к этой всей теме так и отношусь - сказка про звездных самураев и ковбоев, любимая с детства.hungryforester написал(а):Воот ты уже начал вникатьЭто такое военное ваби-саби
Посмотрел. Весьма неплохо.Hrafn написал(а):Лучшие в аду-весьма понравился.Типа падения черного ястреба,но лучше.
Там такой лейтмотив фильма, что в конце не хватает только мальчика из Уренгоя который бы их всех пожалел.Hrafn написал(а):Наши матери ,наши отцы- трёхсерийный немецкий про войну.Мне понравился,особенно теперь в свете СВО.