О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Russak написал(а):
Дим, я же тебя знаю
Откуда?

Russak написал(а):
здесь все на форуме камарады
Не камарад вы мне...

Russak написал(а):
что зачем слушать мнения каких-то Жуковых, посмотри фильм и реши сам за себя понравился он тебе или не. Иметь собственное мнение это здорово, жизнь от этого не легче, но зато веселей.
Вот уж без чего я точно обойдусь,так это без ваших поучений.

Последнее редактирование:
Закончили, утра вечера мудренее, выдохнем.

мак написал(а):

Тактические ошибки в Звёздных войнах разбирают, экономику вымышленных вселенных 🤦🏻‍♂

Вчера попытался посмотреть эту дуэль. Честно дотерпел до момента, когда жена героя жалуется ему на обидчика, а тот театрально, на манер старшеклассника,  играющего в школьном водевиле, вскричал: - Кто он?!! Кто этот негодяй?!!!

Еще бы добавил - каналья!!! Тысяча чертей!!!

Так и не узнал, что там с финансами и имуществом сюзерена.

Giacomo написал(а):
Кто он?!! Кто этот негодяй?!!!
Вспомнилась старая байка, типа: "... Плохо? Это еще не плохо. Плохо когда соседские дети на тебя похожи !" ))

Давно таких споров по фильмам не было, надо будет поглядеть.

WeS написал(а):
Давно таких споров по фильмам не было, надо будет поглядеть.
Уже только по этому...☝

С трудом но досмотрел до конца. Самый занудный фильм Ридли Скотта. Верный королю, мощный как кабан и не менее тупой рыцарь + его странная и не шибко умная жена. Я лично смог усмотреть только вечно ходящую простоволосой замужнюю женщину и половинчатые забрала рыцарей. Трижды повторяемые тягомотные диалоги и трижды повторяемое изнасилование. Вряд ли еще раз буду смотреть.

Andrzej написал(а):
С трудом но досмотрел до конца. Самый занудный фильм Ридли Скотта. Верный королю, мощный как кабан и не менее тупой рыцарь + его странная и не шибко умная жена. Я лично смог усмотреть только вечно ходящую простоволосой замужнюю женщину и половинчатые забрала рыцарей. Трижды повторяемые тягомотные диалоги и трижды повторяемое изнасилование. Вряд ли еще раз буду смотреть.
Я два раза смотрел с удовольствием 😉

Russak написал(а):
Я два раза смотрел с удовольствием 😉
Ну вы знаете анекдот о последней массовой сцене в "Парфюмере"! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху