О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Ну вы знаете анекдот о последней массовой сцене в "Парфюмере"! ))
Неа, интересно.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Неа, интересно.
- Сходил сегодня посмотрел "Парфюмер".

- А я уже двадцатый раз сходил и ещё пойду!

- ???!

- Да я последнюю массовую сцену еще не до конца рассмотрел!

Говорят американцам: не снимайте вы фильмы-катастрофы про катаклизмы на своей территории, накаркаете ...  никогда не было, и вот опять, выходит в этом году фильм "13 минут" и .... торнадо сносит полштата с многочисленными жертвами. Списался с Линдой Хиббен, они живут в Кентукки, слава богу их район избежал злой участи, а вот остальной штат  ...  https://www.youtube.com/watch?v=lQEma0CdS5Y

Так училось что посмотрел пару очень интересных фильмов:

"Человек который изменил всё" Бред Питт играет менеджера бейсбольной команды. Покупает и продает игроков.

"Джобс: империя соблазна" Стив Джобс и создание "Эпл"

Andrzej написал(а):

- ???!

Посмотрел сегодня Парфюмера, интересный фильм, осадочек оставил, но второй раз посмотреть пока не захотелось. 

Andrzej написал(а):

- ???!

А, ну да, в кинотеатре было интересно.

Посмотрел фильм "Социальная сеть" 2010 г про основателей "Facebook". Понравилось!

Don’t Look Up (не смотрите наверх) 2021г. Наконец то вменяемый фильм.Спасибо нетфликсу.

Hrafn написал(а):

Don’t Look Up (не смотрите наверх) 2021г. Наконец то вменяемый фильм.Спасибо нетфликсу.
Посмотрел. Политическая хрень в стиле "Тупой, ещё тупее", рассчитанная на слабодушного обывателя, который уверен что в правительстве сидят одни придурки и мечтает: "дайте мне, я покажу как государством нужно управлять". Прям представляю себе одного моего знакомого, который смотря это фильм прыгает на диване с криками: "Я знал, я знал, что они там на верху все такие!" 🤣

Russak написал(а):
Посмотрел. Политическая хрень в стиле "Тупой, ещё тупее", рассчитанная на слабодушного обывателя, который уверен что в правительстве сидят одни придурки и мечтает: "дайте мне, я покажу как государством нужно управлять". Прям представляю себе одного моего знакомого, который смотря это фильм прыгает на диване с криками: "Я знал, я знал, что они там на верху все такие!" 🤣
Тоже не смог смотреть, чушь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху