Неа, интересно.Andrzej написал(а):Ну вы знаете анекдот о последней массовой сцене в "Парфюмере"! ))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Неа, интересно.Andrzej написал(а):Ну вы знаете анекдот о последней массовой сцене в "Парфюмере"! ))
- Сходил сегодня посмотрел "Парфюмер".WeS написал(а):Неа, интересно.
Andrzej написал(а):- Сходил сегодня посмотрел "Парфюмер".
- А я уже двадцатый раз сходил и ещё пойду!
- ???!
- Да я последнюю массовую сцену еще не до конца рассмотрел!
Andrzej написал(а):- Сходил сегодня посмотрел "Парфюмер".
- А я уже двадцатый раз сходил и ещё пойду!
- ???!
- Да я последнюю массовую сцену еще не до конца рассмотрел!
Посмотрел. Политическая хрень в стиле "Тупой, ещё тупее", рассчитанная на слабодушного обывателя, который уверен что в правительстве сидят одни придурки и мечтает: "дайте мне, я покажу как государством нужно управлять". Прям представляю себе одного моего знакомого, который смотря это фильм прыгает на диване с криками: "Я знал, я знал, что они там на верху все такие!"Hrafn написал(а):
Don’t Look Up (не смотрите наверх) 2021г. Наконец то вменяемый фильм.Спасибо нетфликсу.
Тоже не смог смотреть, чушь.Russak написал(а):Посмотрел. Политическая хрень в стиле "Тупой, ещё тупее", рассчитанная на слабодушного обывателя, который уверен что в правительстве сидят одни придурки и мечтает: "дайте мне, я покажу как государством нужно управлять". Прям представляю себе одного моего знакомого, который смотря это фильм прыгает на диване с криками: "Я знал, я знал, что они там на верху все такие!"