О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Йеес...Скачал. Смотрю...
Я тоже скачал, посмотрел.

В принципе, ровно и ненавязчиво- единственное, что Нагиев переигрывает с гримасами и судорогами- напоминает раннего Мамонова- когда он по ДЦП-шному пальцы выгибал.

Последнее редактирование:
А вот нахера надо снимать про таких уродов? Чтобы у них последователи появились? Ведь у нормального человека такой персонаж вызовет отвращение, а какой-либо неадекват захочет так же прославиться

3e6pa написал(а):
А вот нахера надо снимать про таких уродов? Чтобы у них последователи появились? Ведь у нормального человека такой персонаж вызовет отвращение, а какой-либо неадекват захочет так же прославиться
Дань моде. Голливуд ведь снимает, а люди хотят смотреть- такие темы у некоторых людей вызывают интерес.

Хотя у нас это как-то чернушно показывают- уже второй сериал на эту тему, который вызывает ощущение окунания в грязь. Первый был "Хрустальный", там тоже мерзко и на грани фола показаны сцены с мелкими детьми- после просмотра неприятно было долго.

3e6pa написал(а):
А вот нахера надо снимать про таких уродов? 
Понять, пожалеть, простить... Тьфу!

После "Про уродов и людей" я думал что большую мерзость снять невозможно. Но посмотрев "Груз 200" я понял что - можно! И даже в предыдущем фильме стало просвечивать что-то интелектуально-художественное.

Turbo4x4 написал(а):
единственное, что Нагиев переигрывает с гримасами и судорогами- 
Он всегда переигрывет...

Солнцепёк. Про Луганск в 14-м году.

Сперва думал, что будет агитка в стиле Мединского, но на удивление понравилось.

Хотя очень жёстко, порой даже на грани киношного фола.

Turbo4x4 написал(а):
Солнцепёк. Про Луганск в 14-м году.

Сперва думал, что будет агитка в стиле Мединского, но на удивление понравилось.

Хотя очень жёстко, порой даже на грани киношного фола.

Тоже посмотрел.

Не понравился...Если не брать в расчет патриотическую составляющую, то фильм слабый. Как то сумбурно все. С "пятого на десятое" как то...Вот сериал серий на 5 думаю получился бы интереснее. А тут как будто очень большой сценарий ужали до часа картинки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху