О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел два новых отечественных фильма.

Первый- "Не лечи меня", про молодого хирурга в затрапезной больнице.

Главная роль- молодой Янковский.

В основном комедия, хороший искромётный юмор, в общем, ничего плохого сказать не могу.

Второй фильм- "Батя".

Чччёрт, мы тут выяснили, что много камрадов у нас на форуме от 70-го до 80-го года выпуска.

Это для нас кино. Ничего не скажу больше- сохранил фильм, чтобы пересмотреть.

Последнее редактирование:
Посмотрел довольно свежий сериал "Спутники" 2015 г. Снятый по одноименному роману Веры Пановой. Это уже третья экранизация романа. Нам больше известного по замечательному фильму "На всю оставшуюся жизнь" 1975 г. Почему наши кинематографисты с постоянством, заслуживающим лучшего применения, пытаются дважды войти в одну и туже реку? Художественного материала не хватает? Типа "чукча не читатель, чукча - писатель". Хочешь снять новый фильм про военных медиков, так есть замечательная повесть Владимира Дягилева "Медсанбат 0013".

Посмотрел сериал реж. Хотиненко "Достоевский" 2010 с Евгением Мироновым. Понравилось.

Сегодня глянул давно скачанный фильм Гая Ричи "Гнев человеческий".

Фильм из разряда крутых боевиков, и как множество свежих американских фильмов, педалирует тему мести, достаточно жестокой. Видимо, что-то у них со справедливостью не то.

Понравилось кино, Джейсон Стэтэм с каждой ролью всё круче и круче самого себя.

PS Если есть возможность, качайте бесцензурный перевод.

Turbo4x4 написал(а):

Фильм из разряда крутых боевиков, и как множество свежих американских фильмов, педалирует тему мести, достаточно жестокой. Видимо, что-то у них со справедливостью не то.

Упс...Спасибо. Пошел искать. 

А еще жду сериал "Мастер" Интересно посмотреть на Дакар изнутри.

Turbo4x4 написал(а):

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР

Да, боевичок прикольный, одно НО - киношники полные дегенераты и в трейлере слили всё:

- Сюжетные повороты

- Маломальскую интригу

- Основной экшон

- Единственный вопрос был - кто крот, но "догадаться" было совсем несложно. Кстати и про крота тоже сказали прямо в трейлере. 

Жена трейлер не смотрела и ей было ощутимо интереснее чем мне, так как я по факту в трейлере уже весь фильм посмотрел, в итоге так - досматривал нюансы.

Боевичок прикольный, совершенно не Ричевское кино, многие фанаты режиссера пылают и плюются
smile.png
. Я поклонник его творчества, но дискомфорта в пятой точке от фильма не ощутил
biggrin.png
. Так, придирки только к финальной пострелушке - пули с искрами отлетают от шлемов - ШТА? Но это мелочи. 

"Убийцы" (Бельгия-Франция, 2017).

А неплохо сделано. Ну удивление неплохо, я бы сказал. Атмосферно, с хорошим саундтреком, местами нуарно.

Я думал, так больше не снимают, к счастью, ошибся. Сюжет простоват, наверно, но снято качественно.

UPD: Ну и концовка хороша, в духе всего фильма.

Посмотрел "Война снайпера", документалистика про восток Украины.

Да... тема не простая, женщина режиссер, первый ее фильм, американская кино-школа с некоторой их шаблонностью и т.п. не все гладко... но в конце, сервис врезал рекламу "высокой моды" с этими бесполыми аморфными существами в антураже надменного гедонизма... и вот тут мозг просто взорвался на этом контрасте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху