О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Обычное человеческое расп..во
После расп...ва химиков с трусами месье Навального не могу не согласиться.

Последнее редактирование:
После побега этой троицы тюрьму отремонтировали, охрану усилили, охранник-тупица попал под следствие. В 2006 г из этой тюрьмы сбежал зэк, намазавшись вазелином и протиснувшись в окно 20х60 см! После этого уволили шестерых охранников.  https://planeta.by/article/1663

Посмотрел "Холоп" 2020 г. Этакое отечественное видение "Шоу Трумена". Даже посмеялся. Уже третий фильм вижу с Милошем Биковичем. Хороший актер.

Любителям искусственного интеллекта и машинерии рекомендую "Мой создатель" 2020 г. Пигмалион и Галатея... или три Галатеи. Нет, скорее четыре. И "Шестое чувство", плюс.

Наконец-то закончился 6-ой сезон "Vikings". Видимо продолжение не будет. И это правильно. Всё что наснимали про Русь времен Вещего Олега и князя Игоря - бред пьяного русофоба.

Посмотрел и всем рекомендую фильм "Сестрёнка" 2019

5ee3badfc19f2baebaf5fc7fd1680a01-300x185.jpg

"The Little Things", в переводе - "Дьявол в деталях."

Хорошо сделано. По крайней мере, смотрел без перемотки.

Посоветую старый, малоизвестный но очень хороший фильм "Пока фронт в обороне" 1964 г. В ролях: Андрей Файт, Светлана Светличная, Георгий Жженов, Александр Демьяненко, Виктор Авдюшко.

во, не одного меня на ретро потянуло
smile.png

Посмотрел х/ф "Коридор бессмертия" 2019 г. Очень достойный фильм оказался. Про дорогу проложенную через рукав прорыва блокады Ленинграда. Актеры свежие, незаезженные. Хоть и есть у меня 2-3 несогласия, но в целом понравилось. Особенно на фоне того непотребства что снимают нынче про ВОВ.

1554269173_182920_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху