hungryforester написал(а):Это если маваши
Нет, маваси - маваси, а Митсубиши - Митсубиши.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):Это если маваши
Xayzoku написал(а):
Нет, маваси - маваси, а Митсубиши - Митсубиши.
hungryforester написал(а):В примыкающих к парку МВО районах
Xayzoku написал(а):Митсубиши и Хёндэ, я не про перевод, а про произношение. И, о чудо, все друг друга понимают.
Да хоть таксиста извозчиком.
пора уж поднять за мир во всем мире по бокалу "Кока-Кола"Turbo4x4 написал(а):склонение составных числительных
О...О! Хоть и без медали но дочь с женой постоянно поправляют моё "звОнит". Тоже бесит. Да ладна-а-а... я недавно еще писал "флюрография". ))Lunegoff написал(а):Хорошо, что не видно ударений на форуме. Дочь, когда закончила школу с зол.медалью и егэ сдала по русскому очень хорошо, частенько поправляла нас с супругой. Прям бесила. А сейчас на 5 курсе арх.академии уже свыклась )
Turbo4x4 написал(а):Многие просто в лоб говорят- я, мол, врождённо безграмотный, и ничего с этим не поделать. Я одному оппоненту заметил, что это признание собственной тупости.
Russak написал(а):Действительно считаешь людей гаварящих или пишушых тупыми?
А я не люблю людей исправляющих кого либо в разговоре.
За то не стесняюсь сказать человеку, в вежливой форме, что от него не приятно пахнет потом или неприятный запах изо рта.