Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну и правильно. Есть в якутах своя харизма, но по сути это наверное самые простые и примитивные ножи. На продажу сойдёт, если спрос есть. Ну а для души и для роста надо и потрудней что-то делать. Хотя ты и делаешь, показывал, помню.)))Олегыч написал(а):Закончил свой якутский период
С точки зрения аутентичности, наверное все в точку. С точки зрения удобства - говорят тоже. Я бы делал уже руковки, но то бы я бы. А Саша так сделал и это его право. И в чем-то он прав. А может и во всем.Rex86 написал(а):или рукояти широковаты... КМК.
Олегыч написал(а):На сложные настраиваюсь. Клинки ОТЛИЧНЫЕ есть. Володе Ленинградцу за то - СПАСИБИЩЕ! Сделаю, никому не отдам. Буду носить на поясе... Даже в саду. Когда баню буду строить, лунки бурить
А пока - баней пора заняться. Да и ножны всем пошить...
Да! Вот ещё... Для души. В противоположность СУПЕРПЕРФЕКЦИОНИЗМУ Мастеров
Раздам в хорошие руки... Кое чтоRealOld написал(а):Все сразу будешь носить? Я так, просто интересуюсь.