Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
От где серийщик спрятался!!! Гонит уже на уровне артели!!! Молодчага!!!!

Якуты хороши!!! С Сашей(Реально Старым) у нас традиционно вкусы не особ сходятся. Мне глянулся вот этот якут больше всех:

Дол бы только зачернить. А так оооочень! По формам клинков - все хороши!!! Но меня традиционно бесит слишком широкие рукояти. 

Саш - отлично!!!!

"Слишком широкие рукояти" - надо просто попробовать. Это классика. Очень удобные.

С ув.

Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
"Слишком широкие рукояти" - надо просто попробовать. Это классика. Очень удобные.

С ув.

Андрюх, ну ты ж знаешь все. Если мне визуально вещь не нравится, то будь она хоть трижды удобна - не по мне она. Это не значит, что она плохая, просто не по мне.

Ленинградец написал(а):
Андрюх, ну ты ж знаешь все. Если мне визуально вещь не нравится, то будь она хоть трижды удобна - не по мне она. Это не значит, что она плохая, просто не по мне.
Вов, а если красивая, но не столь удобная - это лучше? Для чего? 🙂

С ув.

П.С. Для меня якуты - чистый функционал, а не на полку. Отсюда и мнение о рукояти. Якутом с полноразмерной рукоятью уже лет 10 пользуюсь. 🙂

kulikoff написал(а):
Для меня, Андрюх.  

Не обращайте внимания. Молчу.

К Саше, как к мастеру, это ни коим образом не относится. Он молодец и трудяга. Это я, в последнее время ни хрена не показываю, в основном только 3,14здю

Саш, Олегыч - скинь пжалста размеры рукояти этой, без больстера которая. Все размеры:

Ширина -толщина у клинка. Ширина-толщина у пятки. Ну и длинна.

Ленинградец написал(а):
Саш, Олегыч - скинь пжалста размеры рукояти этой, без больстера которая. Все размеры:

Ширина -толщина у клинка. Ширина-толщина у пятки. Ну и длинна.

Длина у всех одинаковая - 120 мм. На фото, где в ряд, они 5-ый, 2-ой и 3-ий слева-направо

@Олегыч Спасибо!!! Еще раз убедился, что первое впечатление самое правильное! Со светлым долом - лучший! Хотя по сечению рукояти, самый хороший(на мой взгляд, господа, только на мой) - средний.

Вот ничёсе поток попёр! Сань, ты спать успеваешь?)))

Мне охотники больше всего понравились. Все. 
good.gif

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! 

... Хорошо, когда не ругают...

Rex86 написал(а):
Вот ничёсе поток попёр! Сань, ты спать успеваешь?)))

Мне охотники больше всего понравились. Все. 
good.gif

Глянул щас - готовые клинки якутов в роги были уже в середине марта вставлены. А сделаны, значит, и ещё раньше. Так штааа... с февраля эта история тянется. А с охотниками - и того дольше. С прошлого году.... Долгострой какой-то... А ещё ножны  шить 

Олегыч написал(а):
Долгострой какой-то... А ещё ножны  шить 
Так было бы где и было бы из чего. Ну и настроение надо.)) Этож в удовольствие!

Я вот щас отрезан от дел и инструмента. Клиночек лежит, наждачку из гаража в кармане привёз, 5 минут в пальцах пошоркаю- ну вообще не в кайф так работать. И всё. Всё встало.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху