Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Олегыч, Саш - очемно пользительное дело сделал!! Респект, как грится и уважуха!!! Эт я про снятие копий рукояток. 

Последнее редактирование:
Как по мне-все это прочувствовать надо... и потом из рук не выпустишь,такая она ловкая. Жду ножны. Я вспоминая свои первые попытки покупаю жене цветы! Сколько ей пришлось выслушать про плетение🎖вот ей за терпимость🍾😀

Саня, присоединяюсь к благодарности! У меня, конечно, тоже есть свои обмеры, но не в таком количестве пока. Очень полезная информация!

Олегыч написал(а):

Александр, работу провел огромную, присоединяюсь к восхищениям и благодарностям, молодец!

Мартов посмотри еще раз или скопируй еще раз, на эскизе и макете есть не точноси -

острие выше обуха, тыльник не перпендикулярен оси, боковина грибки не параллельна...

Оба оригинала вверху или один уже твоей работы?

Саш, спасибо! Сохраню себе тоже на апасля.)))

montaz написал(а):
Александр, работу провел огромную, присоединяюсь к восхищениям и благодарностям, молодец!

Мартов посмотри еще раз или скопируй еще раз, на эскизе и макете есть не точноси -

острие выше обуха, тыльник не перпендикулярен оси, боковина грибки не параллельна...

Оба оригинала вверху или один уже твоей работы?

СПАСИБО! 

Посмотрел щас внимательно ещё. 

Кончик клинка - не поймёшь. И так и сяк вертел. Обух ещё чуть дугой. На эскизе нарисован сильно выше обуза, да ещё и прорисован погуще для того, чтобы выделить эту особенность... Если она есть... Мне показалось, что есть чуть

Тыльник тоже у обоих не перпендикулярен оси. Угол есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху