Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто мазал и сушил до тех пор, пока впитываться не перестало. Засохло красивой глянцевой пленкой на повержности. Думал так и оставить но, по настоянию Саши, отполировал шкуркой ГР1000 или 2000 и суконкой. Стало ваще отлично! Как Саша и говорил - как рог или пластик. А до этого, хоть и блестел,а но мягкая и липкая пленочка была. Не лак ведь 

Последнее редактирование:
Во! 

Так. По поводу рукояти беру свои слова обратно
smile.png

Посмотрел видео про эту финку - всё с рукоятью как надо. Видать, неудачное фото.

gkeu написал(а):
В вакууме? Или просто впитал...

Я тоже взял на пробу льняное...строительное - полы, террасы, беседки и тд. . Сохнет быстро. Но текстуру как то неважно раскрывает. Нужно в вакууме попробовать. А "осмо" - ОГОНЬ!!!

Андрей, вот на Саниной фотографии «разбавитель для красок». Там в составе льняное масло, уайт-спирит и сиккатив. То есть это льняная олифа в чистом виде, в строительных магазинах такой днём с огнём не сыщешь. Самое главное - она полимеризуется довольно быстро, дней за пять в тёплом месте. И никакой ультрафиолет не нужен, это заблуждение, только тепло и кислород. Результат на фото сам видишь. Идеально, по-моему. 

RealOld написал(а):
 Идеально, по-моему. 
Да, хорошо.

Я вот такое брал на пробу...Сонет сутки. Оставляет не скользкую, бархатистую поверхность, но текстуру как то не выразительно раскрывает. Может в вакуум нужно...я просто мазал тампоном.

Ручку новую на японца от Николая сделал

Морской темы чуть-чуть. После ремонта. Перебрал. Пружины подогнул. Все клацают как мышеловки

SL387115.thumb.JPG.e3381e7a1d939828304ec61d8bce989b.jpeg.68adffa17c6d434cc772cc2fab85a625.jpeg

А остальные складишки как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху