Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Атлична!!!

Нож понравился.

Ноженки не дотягивают...адназначна
sad.png
 Может тиснуть что то на них...для разбавления пустоты? И нитку может не такую контрастную? 

Все имхо. С кожей не дружу. Так...по наитию...

Последнее редактирование:
Саш спасибо,нож красивый!

Хотел поворчать на линию начала спусков, непараллельную больстеру, но увидел что она перпендикулярна ребру рукояти. И тыльник не копытцем, а с комфортным углом сверху. Так что ворчать, в общем-то, и не на что. 🙂

А, не! Ножны забыл! Ворчу. 😆

RealOld написал(а):
Хотел поворчать на линию начала спусков, непараллельную больстеру
Тоже увидел по началу. Но на удивление тут это не бросается в глаза и ничего не портит. "Гармонь" играет.

RealOld написал(а):
А, не! Ножны забыл! Ворчу.
На ножны я тож ворчал. Но это, как я думаю, все ж от отсутствия нормальной кожи и ниток.

Кстати, дядьки модераторв, а можно этот, конкретно, нож в отдельную тему выдернуть? Как то он тут зря... Ну если Саша не против, конечно.

Ленинградец написал(а):
Кстати, дядьки модераторв, а можно этот, конкретно, нож в отдельную тему выдернуть? Как то он тут зря... Ну если Саша не против, конечно.
Я - "за"! 

Клинок из напильника. Сам калил, сам отпускал. Тверд, злющь... Может хрупковат... 98х16х3, ромб. 

Рукоять - край березового сувеля, самолично добытого. При обработке был бел. Заиграл после водной морилки, клен и орех, и масла. Вставка - рог оленя. Монтаж сквозной, с холодной сваркой и эпоксидкой, на расклеп. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху