Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Сань, вот вроде нормуль, но с руковкой что-то надо немного допилить. Какая-то она слишком вся одинаково беременная. Изящества финочьего не хватает. Как минимум у оковки слегка понизу сточить.

Сэм написал(а):
Сань, вот вроде нормуль, но с руковкой что-то надо немного допилить. Какая-то она слишком вся одинаково беременная. Изящества финочьего не хватает. Как минимум у оковки слегка понизу сточить.
Ага! СПАСИБО! Присмотрюсь. Сделано-то давненько, до отпуска

Щас, вернувшись, имею уверенный доступ в интернет и снова с ВАМИ, ДРУГИ! А то приходилось чуть ли не подбрасывать телефон

Фото с поездок, может, выложу. Если не закручусь. Соскучал по болгарке. Седня уже новый клиночек к своему дук-дуку сообразил. А надо дом и участок в порядок привести. Заросло

Олегыч написал(а):

Фото с поездок, может, выложу. 

А вот это обязательно !!! Лучше отдельной темой...подробненько...
smile.png

А мне наоборот нравится у финочки рукоять. Я бы ничего менять не стал. Кстати, уже узнаваемые получаются, наклёвывается свой стиль, если можно так сказать. 🙂

Сувель, кстати, очень красивая. Сань, это то самое масло? Сверху крыл чем-нибудь?

RealOld написал(а):
Сувель, кстати, очень красивая. Сань, это то самое масло? Сверху крыл чем-нибудь?
Только тем, что ты советовал

gkeu написал(а):
Я не знаю. Саша сказал, я заказал. Льняное. Какое-то художественное, для разбавления красок. Бутылка в гараже. Завтра сфотографирую

В вакууме? Или просто впитал...

Я тоже взял на пробу льняное...строительное - полы, террасы, беседки и тд. . Сохнет быстро. Но текстуру как то неважно раскрывает. Нужно в вакууме попробовать. А "осмо" - ОГОНЬ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху