Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ПодгулялиRealOld написал(а):Хороший нож. В американском стиле получился, типа «ножи дикого запада», ну мне так видится. Строй клинка очень понравился. Ножны подгуляли.
Нитки чёрные потому, что, каюсь, чуть испачкал краской с зажимов кожу когда формовал. Но это не главное. Все другие нитки потерялись на фоне рыжей кожи. С ними видны только проколы. Чёрные, конечно, слились в линию, но, как мне показалось, это лучший вариант.RealOld написал(а):Финку пропустил. Финка просто хороша, замечаний нет. Только нитки на ножнах почему тёмные? И подвес недопрошил, надо было крест-накрест делать или уж просто прямоугольник оставить. Я понимаю, что хотелось одной ниткой всё сделать, но эта головоломка без двойного прохода одной из сторон не решается.
Олегыч написал(а):Нитки чёрные потому, что, каюсь, чуть испачкал краской с зажимов кожу когда формовал. Но это не главное. Все другие нитки потерялись на фоне рыжей кожи. С ними видны только проколы. Чёрные, конечно, слились в линию, но, как мне показалось, это лучший вариант.
А на подвесе одна диагональ... Слишком много в этом месте чёрных ниток и так
Олегыч написал(а):Даааа... Над швом буду работать...
У тебя он вообще идеален
Именно - практикаRealOld написал(а):Да брось. Просто практика, ничего больше.