Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидел фото в другой теме, сразу в мастерскую полез информацию о данном ноже искать. И не ошибся)

Понравился.

Последнее редактирование:
Хороший нож. В американском стиле получился, типа «ножи дикого запада», ну мне так видится. Строй клинка очень понравился. Ножны подгуляли. 😉

RealOld написал(а):
Хороший нож. В американском стиле получился, типа «ножи дикого запада», ну мне так видится. Строй клинка очень понравился. Ножны подгуляли. 😉
Подгуляли

Прототип так и виделся, американцем

Финку пропустил. Финка просто хороша, замечаний нет. Только нитки на ножнах почему тёмные? И подвес недопрошил, надо было крест-накрест делать или уж просто прямоугольник оставить. Я понимаю, что хотелось одной ниткой всё сделать, но эта головоломка без двойного прохода одной из сторон не решается. 😆

RealOld написал(а):
Финку пропустил. Финка просто хороша, замечаний нет. Только нитки на ножнах почему тёмные? И подвес недопрошил, надо было крест-накрест делать или уж просто прямоугольник оставить. Я понимаю, что хотелось одной ниткой всё сделать, но эта головоломка без двойного прохода одной из сторон не решается. 😆
Нитки чёрные потому, что, каюсь, чуть испачкал краской с зажимов кожу когда формовал. Но это не главное. Все другие нитки потерялись на фоне рыжей кожи. С ними видны только проколы. Чёрные, конечно, слились в линию, но, как мне показалось, это лучший вариант. 

А на подвесе одна диагональ... Слишком много в этом месте чёрных ниток и так

Олегыч написал(а):
Нитки чёрные потому, что, каюсь, чуть испачкал краской с зажимов кожу когда формовал. Но это не главное. Все другие нитки потерялись на фоне рыжей кожи. С ними видны только проколы. Чёрные, конечно, слились в линию, но, как мне показалось, это лучший вариант. 

А на подвесе одна диагональ... Слишком много в этом месте чёрных ниток и так

Понял. Тогда кожу красить. До прошива. Как раз сейчас шью из подобной и светлыми нитками. Покажу через пару часов. Краской один проход, а контраст уже очень отчётливый. 

Отверстия проколов, кстати, вполне себе затягиваются после финишной формовки. 

Вот смотри. Абсолютно нормальный контраст. Кожа после финишной обработки станет ярче, нить светлее, а отверстия от проколов стянутся. 

Даааа... Над швом буду работать... 

У тебя он вообще идеален

Олегыч написал(а):
Даааа... Над швом буду работать... 

У тебя он вообще идеален

Да брось. Просто практика, ничего больше. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху