Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы планируете вышеперечисленные операции с продуктом проводить на весу? Представляю сию картину.Oldaxe написал(а):назад) на другой кухне для нарезки твердой (например, копчёной) колбасы и всякого сала, копчёной рыбы. Правый из средних как разделочный для сырых мяса-птицы-рыбы
Ок. А покажите мне ножи Трпмонтины (можно ссылку, а не фото), которые по-вашему мнению оптимально подходят для вышеперечисленных задач. Я, например, мороженное сало и особо твердую колбасу, типа московской или суджука вообще Морой режу. Мне это удобнее всего. Это не комильфо?Iskander написал(а):Вы планируете вышеперечисленные операции с продуктом проводить на весу? Представляю сию картину.
На минуточку, представьте себе кухонный стол и посерёдке его разделочную доску. Один из средних, скажем первый слева ложится на доску носом и выступом рукояти, что в итоге? Правильно, РК будет висеть в воздухе не доставая до доски на толщину выступа.Oldaxe написал(а):Вообще-то на доске всегда это делал.