Ножи Tramontina Professional Master

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Такие, как три верхних, ПроМастером не заменить, а Сенчури вполне можно. Но мои стоят 600-400-300 р, что ли.

Последнее редактирование:

Топором я режу мороженое сало, а ножницами срезают уголки тетрапаков и режут куру. Конечно, есть у них и другие применения, но я пишу о тех, что у меня. Ножницы икеевские. Довольно дорогие, зато рукоятки стальные.

Топоры в ПроМастер и Сенчури есть, но покупку тех я сейчас почту за поступок контррациональный, не сказать слабоумный. А вот этот - классика.

Еще должен отметить, что у трамонтины есть серия Сатоши и какая-то еще похожая на Сенчури, но грубее и дешевле втрое, в Галамарте бывает. На мой взгляд, это очень гуд.

Вот этот кюхен мессер.

Как думаете, какой сантоку удобнее будет, профмастер или сенчури? Ручки совсем по-разному выполнены, какая удобнее для шинковки?

kralig написал(а):
Как думаете, какой сантоку удобнее будет, профмастер или сенчури? Ручки совсем по-разному выполнены, какая удобнее для шинковки?
Через мои руки и тот и тот проходил, скажу ,что надо руками пробовать, так как у профмастер рукоять массивная для меня, крупная, а сенчури более стандартная. Кому как нравится. Я бы Сенчури взял, но так японцы есть, то мне не надо.)))

Как думаете, после Zwilling зайдет Tramontina?

Сломал на днях овощник из набора, после 20+ лет пользования, и что-то засомневался, оправдана ли сегодняшняя цена хенкельса. Когда покупался набор, локально выбора-то и не было, из приличных ножей. А сейчас вон оно как, от 300р в подобном дезайне ) 

Поскольку ссылки мои убрали, уточню: сломан Zwilling Four Star 100mm, кандидат Tramontina Century 4" 24010/004

Как думаете, после... вам на автомобилях или на чем пояснить?.. 

А на чем удобнее, лишь бы по существу. 

Как думаете, после Мицубиси Кольт Гранта зайдет?

P.S. В данной теме ваш вопрос оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху