Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Bayun48Lip написал(а):Сегодня получил интересный нож. Рукоять от "Рыси", а клин сделан с расширением, характерным для множества финских окопных самоделок периода Второй мировой.
Общая длина - 262мм, клинок - 146х26х4,5мм(по ребру, 3,3мм - по обуху)
Когда покупал, думалось, что переточка из более длинного клинка "Рыси" (180-200мм). Но те клинки заметно поуже представленного - не более 22мм. Слесарка весьма похожа на мартииннивскую (клин сведен в ноль без подводов, с характерными рисками на плоскостях). Расклёп тоже весьма похож, хотя вполне может быть, что аккуратно переклёпывался.
Вот такой вот гибрид. В любом случае весьма симпатичный. Кто что думает?
kulikoff написал(а):Очень симпатичный и наверняка соборный.
С ув.
Спасибо, действительно оптимальное соотношение параметровUwin написал(а):Поздравляю! Мой любимый размер )
Сертификат естьVitalich написал(а):А я бы взял несмотря на цену. Пусть он похуже стареньких, но это тоже знамение времени. Скоро и этих в продаже не будет. К сожалению, в Россию они отказываются высылать, и дилеры (marttiini.ru) не хотят связываться (сертификата на него нет).
сертификат естьVitalich написал(а):А я бы взял несмотря на цену. Пусть он похуже стареньких, но это тоже знамение времени. Скоро и этих в продаже не будет. К сожалению, в Россию они отказываются высылать, и дилеры (marttiini.ru) не хотят связываться (сертификата на него нет).
Сергий написал(а):