Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):
Russak написал(а):Гера, тебе именно этот сорт нравится?
У нас в продаже Мёрфис не видел, но доводилось пробывать на пивном фестивале, кажется было четыре сорта, сейчас даже уже вкус отчётливо не помню.
P.S: ... но бокальчики у тебя заглядение! Надо брать или терпеть до денюхи.
Infernis написал(а):Гера, искуситель! Я внезапно осознал, что не помню Мёрфи абсолютно. Хотя пил точно и стауты люблю неимоверно. Надо восстановить в "памяти желудка".
PS В известном тебе месте появилась пара сортов от New Riga's - молочный стаут с послевкусием крем-брюле и отличный кисляк на черной смородине.
Я теперь полторы недели буду дегустировать "краснодарские пивные букеты"...Infernis написал(а):PS В известном тебе месте появилась пара сортов от New Riga's - молочный стаут с послевкусием крем-брюле и отличный кисляк на черной смородине.
Юстас - Алексу:Infernis написал(а):В известном тебе месте появилась пара сортов от New Riga's - молочный стаут с послевкусием крем-брюле и отличный кисляк на черной смородине.
..., а за окном шёл дождь и рота красноармейцев.Turbo4x4 написал(а):Я теперь полторы недели буду дегустировать "краснодарские пивные букеты"...