Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот.остатки.

Последнее редактирование:
В бутылке настоящая медовуха.

Кстати.кто нибудь пробовал продукцию Волчихинского пивоваренного завода?Господа.рекомендую☺!

И всё-таки, несмотря на обилие новых крафтовых сортов пива (ничуть не плохих кстати) любимым пивом уже 25 лет остаётся Мёрфис...

Ну и Микротеки тоже лублу.

Turbo4x4 написал(а):
И всё-таки, несмотря на обилие новых крафтовых сортов пива (ничуть не плохих кстати) любимым пивом уже 25 лет остаётся Мёрфис...

Ну и Микротеки тоже лублу.

Гера, тебе именно этот сорт нравится? 

У нас в продаже Мёрфис не видел, но доводилось пробывать на пивном фестивале, кажется было четыре сорта, сейчас даже уже вкус отчётливо не помню.

P.S: ... но бокальчики у тебя заглядение! Надо брать или терпеть до денюхи.

Russak написал(а):
Гера, тебе именно этот сорт нравится? 

У нас в продаже Мёрфис не видел, но доводилось пробывать на пивном фестивале, кажется было четыре сорта, сейчас даже уже вкус отчётливо не помню.

P.S: ... но бокальчики у тебя заглядение! Надо брать или терпеть до денюхи.

Вообще видел два сорта, один из них разливной и более горький. А люблю именно этот сухой стаут.

Гера, искуситель! Я внезапно осознал, что не помню Мёрфи абсолютно. Хотя пил точно и стауты люблю неимоверно. Надо восстановить в "памяти желудка".

PS В известном тебе месте появилась пара сортов от New Riga's - молочный стаут с послевкусием крем-брюле и отличный кисляк на черной смородине.

Infernis написал(а):
Гера, искуситель! Я внезапно осознал, что не помню Мёрфи абсолютно. Хотя пил точно и стауты люблю неимоверно. Надо восстановить в "памяти желудка".

PS В известном тебе месте появилась пара сортов от New Riga's - молочный стаут с послевкусием крем-брюле и отличный кисляк на черной смородине.

А Murphys как раз из сортов "сухого стаута", его сравнивают с шоколадным молоком! ))

Больше всего нравится, что первое впечатление- как будто простой воды в рот набрал. А после глотка появляется и вкус, и послевкусие.

Infernis написал(а):
Я теперь полторы недели буду дегустировать "краснодарские пивные букеты"...

Алекс - Юстасу:

Infernis написал(а):
В известном тебе месте появилась пара сортов от New Riga's - молочный стаут с послевкусием крем-брюле и отличный кисляк на черной смородине.
Юстас - Алексу:

Turbo4x4 написал(а):
Я теперь полторы недели буду дегустировать "краснодарские пивные букеты"...
..., а за окном шёл дождь и рота красноармейцев.

Дико извиняюсь за оффтоп, не удержался, навеяло.
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху