А ты в Питер не собираешься?Russak написал(а):Дико извиняюсь за оффтоп, не удержался, навеяло.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А ты в Питер не собираешься?Russak написал(а):Дико извиняюсь за оффтоп, не удержался, навеяло.
С первого по двенадцатое октября буду в Москве, очень бы хотелось в этом промежутке времени, хотя бы на денёк, заскочить на почтовых в Питер.Infernis написал(а):А ты в Питер не собираешься?
Ну да. Белое десертное вино, думаю слегка с пряностями.climbing написал(а):Так он что из белого вина?
Понял. Никогда такой не пробовал. Меня в студенчестве научили варить своеобразный глинтвейн: чифирь с красным портвейном, специями и корками цитрусовых. Пьется горячим, хорошо идет зимой, когда вариться в котле на костре.Russak написал(а):Ну да. Белое десертное вино, думаю слегка с пряностями.
gkeu написал(а):Так там из специй вроде как только корица и гвоздика положены...не?
Вообще много рецептов...Давай свой диктуй