Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Russak написал(а):
Дико извиняюсь за оффтоп, не удержался, навеяло.
biggrin.png
А ты в Питер не собираешься?
wink.png
 
Последнее редактирование:
Напитки вижу, а ножей нет(((






 
 
Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
А ты в Питер не собираешься?
wink.png
С первого по двенадцатое октября буду в Москве, очень бы хотелось в этом промежутке времени, хотя бы на денёк, заскочить на почтовых в Питер. 
 
Последнее редактирование:
Принесли сегодня попробывать белый глинтвейн.  В магазинах такой не купишь, делается для закрытого общества. Пока пить не буду, дождусь холодов.


 

 
Последнее редактирование:
Russak написал(а):
Принесли сегодня попробывать белый глинтвейн.  В магазинах такой не купишь, делается для закрытого общества. Пока пить не буду, дождусь холодов.

 




Так он что из белого вина? Не понимаю.
 
Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Так он что из белого вина?
Ну да. Белое десертное вино, думаю слегка с пряностями.
 
Последнее редактирование:
Russak написал(а):
Ну да. Белое десертное вино, думаю слегка с пряностями.
Понял. Никогда такой не пробовал. Меня в студенчестве научили варить своеобразный глинтвейн: чифирь с красным портвейном, специями и корками цитрусовых. Пьется горячим, хорошо идет зимой,  когда вариться в котле на костре.
 
Последнее редактирование:
Так там из специй вроде как только корица и гвоздика положены...не?


Вообще много рецептов...Давай свой диктуй 
smile.png
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Так там из специй вроде как только корица и гвоздика положены...не?

Вообще много рецептов...Давай свой диктуй 
smile.png


Может для белого другие идут?
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху