- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Karenoki написал(а):Или чай.
Ну почему, есть такой, супруга в инете покупает в совместных закупках. Отличный!gkeu написал(а):А вот чай "со слоном" так и не вернулся
Посмотрел в Вики из чего его делали - похоже да, такого нет. Правда, в статье не упомянута почему-то упаковка этого чая в жестянку, когда-то давно я такие видел.gkeu написал(а):Тоскую по чаю "со слоном" Нет сейчас такого...
В своё время я изрядно попижонил с дорогими пуэрами, а однажды наткнулся на прессованный плиточный вот такой. На природу таскать - милое дело, ну и вкус именно пуэра. Однажды в болото нырнул на охоте и потом погулял ещё под ливнем пару часов, вот им и грелся - на поллитровую кружку 6 или 7 ложек сахара, граммов 50 сливочного масла и 1 квадратик чая. Ядрёная штука вышла, чуть ли не бегом потом бегалTurbo4x4 написал(а):с высоких сортов зелёного и белого на пуэр.
Eishund написал(а):Посмотрел в Вики из чего его делали - похоже да, такого нет. Правда, в статье не упомянута почему-то упаковка этого чая в жестянку, когда-то давно я такие видел.
однажды наткнулся на прессованный плиточный вот такой
gkeu написал(а):Смирился уже с утратой ТОГО вкуса и аромата...