Ножи Daggerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В итоге цены отследили доллар и поднялись на треть. 7500 превратилось в 9900 и так далее.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Что-то выручка и прибыль путаются.

"Заработать на следующую" это странновато. Найти средства на закупку это да. Ну так форс-мажор, пора чесать репу.

Заработки упадут конкретно. Но сидеть на складе с товаром так себе идея, хотя тут уже каждый сам себе хозяин.

В данном случае цена поднимается, я думаю, просто потому, что поднимается. Ну... пускай.

Не путаются, есть оборот, в нем же заключена маржа. Так вот с текущего оборота поддерживать закупку товара для возобновления склада не хватит никому. Тут вопрос не в том, что не получится заработать, не получится закупиться в дальнейшем. Найти средства на закупку? Ты думаешь они берутся откуда? От сырости заводятся? Средства на закупку берутся из оборота. 

Про склад на котором сидят ты не правильно понимаешь. Чтобы дальше продавать, надо что-то покупать у производителя, это и есть складские позиции. Никто не сидит на товаре, он приходит на склад и сразу уходит. Понятие склад в данном случае - тот товар, который приходит к нам, либо идет через нас покупателю. Во многих областях производитель не продает товар напрямую, только через дистрибуторов и дилеров. Т.е. это не заваливание склада продукцией, как в классической торговле, когда продавец сидит на тоннах товара.

Конкретный пример на одном продукте. Вот у меня ушли за неделю два микроскопа, мне нужно иметь на витрине два таких же, чтобы покупатель мог прийти, опробовать, принять решение и купить. Иначе ему придется заказать по фотографии, не имея понимания, что он заказывает, а потом ждать поставки из-за границы от двух месяцев. Именно эти два следующих микроскопа и упадут на "склад". Такой товар невозможно покупать по отзывам в интернете, у всех глаза разные, руки разные, потребности разные и в 95% случаев их покупают "вживую", ну в крайнем случае смотрят такие же у коллег. Многие такой товар берут поработать на неделю-две. Это не футболка, нельзя купить микроскоп, а потом вернуть в течение двух недель, потому что не подошел по размеру. Если ты купил, то все, назад дороги нет. Либо продавай его потом с ощутимой потерей стоимости. 

Мы заработки снизили, процент маржи сделали меньше, утягиваем пояса, основная цифра в сумме продажи - стоимость последующей закупки данного товара. 

так ясно что их нет, либо привлекать либо сворачиваться
Ну вот, уходя от моей темы. У Даггерра все идет из Китая и им нужно либо залазить в кредит, чтобы взять следующую партию, либо поднимать цены на существующую. Т.е. либо поднять цены на то, что есть = цены увеличатся и сейчас и потом, либо в случае кредита цены "потом" будут еще выше, так как им нужно будет еще и кредит оплатить. А рассрочки сейчас отменили все и везде.

Ну мы ж не знаем какие у них условия поставки. А так, ну шо ж поделать...

Ну мы ж не знаем какие у них условия поставки. А так, ну шо ж поделать...
Да такие же как у всех, чудес не бывает.

WeS написал(а):
уходя от моей темы
возвращаясь к DAGGERR
smile.png

я таки цапнул черного попугая. На фотке - по инерции мышления - не догадался рассмотреть этот чудесный материал под названием микарта, так и думал, что это очень даже хорошая черная G-10. А фотка-то не врет :)))

Однажды "мини-мы", с размером ноги уже как у меня, носил летом в лагере и в городе, не пытаясь даже пыль смахнуть, черные кроссовки Рибок (настоящий! становитесь на картоночку вот) и привел их в натурально постапокалиптический вид.

Вот такая же точно там черная микарта
biggrin.png

WeS написал(а):
чудес не бывает

ну кстати

Цитата

Успейте приобрести Kwaiggerr пока это возможно!

Производство новой партии, в текущих обстоятельствах, откладывается на неопределённое время. Неизвестно, когда нож появится в продаже снова.

иголки распродают
smile.png
тем не менее, как раньше они снимали с производства ножи, так просто молча снимали
smile.png
а теперь вона как.

Добавим немного фото-позитива в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху