- Реакции
- 3
В итоге цены отследили доллар и поднялись на треть. 7500 превратилось в 9900 и так далее.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):Что-то выручка и прибыль путаются.
"Заработать на следующую" это странновато. Найти средства на закупку это да. Ну так форс-мажор, пора чесать репу.
Заработки упадут конкретно. Но сидеть на складе с товаром так себе идея, хотя тут уже каждый сам себе хозяин.
В данном случае цена поднимается, я думаю, просто потому, что поднимается. Ну... пускай.
Ну вот, уходя от моей темы. У Даггерра все идет из Китая и им нужно либо залазить в кредит, чтобы взять следующую партию, либо поднимать цены на существующую. Т.е. либо поднять цены на то, что есть = цены увеличатся и сейчас и потом, либо в случае кредита цены "потом" будут еще выше, так как им нужно будет еще и кредит оплатить. А рассрочки сейчас отменили все и везде.hungryforester написал(а):так ясно что их нет, либо привлекать либо сворачиваться
Да такие же как у всех, чудес не бывает.hungryforester написал(а):Ну мы ж не знаем какие у них условия поставки. А так, ну шо ж поделать...
возвращаясь к DAGGERRWeS написал(а):уходя от моей темы
WeS написал(а):чудес не бывает