Ножи Daggerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Vovka_S написал(а):
Не с 5, а с 3.

После покупки 3 - 10%.

После покупки 5 - 15%.

И чо? У меня с пятого, причем им пришлось за него напоминать. Я ж просто ответил, откуда у меня купон :)))

С третьего тоже, да.

А правоохранителям, кажется, еще преференции. Не помню. Я больше правонарушителем...

Sissi написал(а):
Ну так чего с Носорогом, норм? Думаю брать или нет. Кто в руках вертел эту тяпку? 
Пришел на неделе. Ухватистый, верткий, чуть меньше Пеликана. Сведен тонко, 0,4 - 0,3 мм, но это на глаз могу и ошибиться. Флипует как все их ножи.

Ну кстати, насчет вскрытия. В СДЭК забрал отправление, на накладной четко написано - запрет вскрытия. Ставит его отправитель.

Ребята не боятся тонн говна за пересортицу, наверное. Ну молодцы, чо
smile.png

Vovka_S написал(а):
Пришел на неделе. Ухватистый, верткий, чуть меньше Пеликана. Сведен тонко, 0,4 - 0,3 мм, но это на глаз могу и ошибиться. Флипует как все их ножи.

Интересный нож, но смущают следы зубов на обухе. Визуально не нравится.

После 18 часов 4 марта Даггерр пообещал поднять цены :] Терпели долго, крепко, но не смогли себя пересилить
smile.png

hungryforester написал(а):
После 18 часов 4 марта Даггерр пообещал поднять цены :] Терпели долго, крепко, но не смогли себя пересилить
smile.png

Вчера общался с бывшими коллегами, которые официально поставляют продукцию одного из крупнейших китайских брендов, плюс мы сами продаем продукцию Китая наравне с европейской и американской.

Вообще и в общем - курс рубль-доллар-юань осложняет закупки очень сильно. За счет двойной конвертации на выходе доллар выходит ощутимо дороже, чем он идет и по ЦБ и по торгам. Упомянутый выше бренд поставил отгрузки в РФ на паузу, а серовозы (с которыми я тоже пообщался) закрыли свои магазины на неопределенное время. 

Тут несколько другие реалии. Не просто купил, дороже продал, профит получил, тебе надо еще потом следующую партию закупить. Соответственно, с продажи имеющейся партии надо заработать денег на следующую, чудес не бывает, в кредит много не наработаешь, либо кредит заставит еще выше цены задирать, так как надо будет учитывать еще и проценты. 

Вот прямо сейчас я выставляю счет на имеющуюся на складе позицию. Покупали её за 26р. (условно), а сейчас она у производителя стоит ... на минутку... 47р. (тоже условно, но пропорции соблюдены) и как ты думаешь, что мне делать?

Чтобы завтра продать ему же или еще кому-то эту же вещь, я должен буду после этой продажи купить такую же, чтобы обновить склад, для этого я должен продать её хотя бы в ноль, а это 47р. Плюс сопутствующие расходы типа аренды склада и т.п., плюс ЗП работникам. Если я сейчас ему не продам её втридорога (относительно старого закупа), завтра он уже не будет иметь возможность сделать следующую покупку, так как я просто не обновлю склад. 

Что-то выручка и прибыль путаются.

"Заработать на следующую" это странновато. Найти средства на закупку это да. Ну так форс-мажор, пора чесать репу.

Заработки упадут конкретно. Но сидеть на складе с товаром так себе идея, хотя тут уже каждый сам себе хозяин.

В данном случае цена поднимается, я думаю, просто потому, что поднимается. Ну... пускай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху