Ножи Daggerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
я имею в виду - "бусина с алишки", что корни у неё оттуда, но стоит в разы больше.  
Теперь понял. Бизнес по русски...

Последнее редактирование:
Vovka_S написал(а):
Теперь понял. Бизнес по русски...
Ага. У них еще тема на Ганзе, с которой они кучу вот таких клонов сливают. Я такое в первый раз вижу, на али большинство бусин - копии известных ювелиров,  в том числе и российских, а тут наоборот, наши клепают копии китайских бусин. 

Screenshot_2.jpg.45d36731487cfb1910279e56ef339bea.jpg

Прикольные вариации Даггерры выкатили, прямо вот хочется купить тот же Ронин черный в карбоне, либо серрейторный (вообще бессмысленная вещь же). Выглядят харизматичнее давешних, нащупали неплохую линию в оформлении. Грамотный маркетинг. Жаба сопротивляется.

согласен...

спросил у них спейсеры нового образца на 2 ножа купить, веееежливо отказали

на этот и на пеликан

ant-tv написал(а):
веееежливо отказали
Рассчитывают, что купишь нож и поменяешь
smile.png

Сам все хочу накладки перекинуть, вроде Квайгерр и Ронин одинаковые, но не хочу осевые раскручивать...

hungryforester написал(а):
На сайте появилось три расцветки Вендетты с лайнерлоком и с дыркой. На мой вкус, ну такое себе - дырка лишняя. Absolutely.

...а вот выходящие якобы прямо сегодня три новых Попугая - это да, это заманчиво, очень, но, еклмн, дороговасто поставили.

Рассмотрел. Они к штифту-заглушке колечко приделали. Болтается снаружи. Дурь несусветная, надо было потайную головку и воронку высверлить в накладке крупную с другим углом или большим диаметром, чтобы ногтем подцеплять, типа того.

Баюн оформил.
smile.gif
..сомневался.

Я не понял, для чего он. Пиццерезка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху