- Реакции
- 94
Личный. С пятого ножа.Sissi написал(а):И купон откуда?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Личный. С пятого ножа.Sissi написал(а):И купон откуда?
Китайская тяпка? За эти деньги лучше Бак в Д2. Гораздо цивильнее.Sissi написал(а):брать
Это какой Бак? Там тоже флип будет? Arrow i Vendetta доволен, поэтому и на Rhino смотрю как флипуюсщую тяпку/кухонник/хозбыт.hungryforester написал(а):Китайская тяпка? За эти деньги лучше Бак в Д2. Гораздо цивильнее.
Я щас больше по длинным, мелкие флипуют отлично но харизма не та. Ронин на едц ок, впрочем.Sissi написал(а):Это какой Бак? Там тоже флип будет? Arrow i Vendetta доволен, поэтому и на Rhino смотрю как флипуюсщую тяпку/кухонник/хозбыт.
Ну да ,неприятно ,плюс когда получал в пункте выдачи ,мне сказали ,сначала расписываемся за получение ,потом получаем - условие отправителя . Написал отправителю ,сказали ,в пункте выдачи меня ввели в заблуждениеhungryforester написал(а):Звучит осуждающе :]
Честно говоря, я не помню, есть ли у них вскрытие до оплаты. В СДЭКе вроде есть, вроде я всегда даже проверял, хотя бы комплектность. В Бохберри нет. Причем мне говорили что таково требование отправителя. Ну в целом-то я на косяки серьезные не нарывался.Борис написал(а):Написал отправителю ,сказали ,в пункте выдачи меня ввели в заблуждение
Я в Boxberry получал , выбирал пункт выдачи по принципу ,ближе идти .На сайте Daggerr в разделе доставка ни чего не сказано ,где со вскрытием , где нет . Не обратил внимание ,они ответили -В СДЭКе Вас ввели в заблуждение и предоставили неверную информацию.hungryforester написал(а):Честно говоря, я не помню, есть ли у них вскрытие до оплаты. В СДЭКе вроде есть, вроде я всегда даже проверял, хотя бы комплектность. В Бохберри нет. Причем мне говорили что таково требование отправителя. Ну в целом-то я на косяки серьезные не нарывался.