Ножи Daggerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Китайская тяпка? За эти деньги лучше Бак в Д2. Гораздо цивильнее.
Это какой Бак? Там тоже флип будет? Arrow i Vendetta доволен, поэтому и на Rhino смотрю как флипуюсщую тяпку/кухонник/хозбыт.

Там офигенный флип.

Sissi написал(а):
Это какой Бак? Там тоже флип будет? Arrow i Vendetta доволен, поэтому и на Rhino смотрю как флипуюсщую тяпку/кухонник/хозбыт.
Я щас больше по длинным, мелкие флипуют отлично но харизма не та. Ронин на едц ок, впрочем.

Приобрёл EDC открывашку от Daggerr Knives  ,ручная работа, с не зачищенным швом и не почищенной внутри  рукоятью после обработки ,просто собрали и отправили с заляпанным клинком

Звучит осуждающе :]

Звучит осуждающе :]
Ну да ,неприятно ,плюс когда получал в пункте выдачи ,мне сказали ,сначала расписываемся за получение ,потом получаем - условие отправителя . Написал отправителю ,сказали ,в пункте выдачи меня ввели в заблуждение

Борис написал(а):
Написал отправителю ,сказали ,в пункте выдачи меня ввели в заблуждение
Честно говоря, я не помню, есть ли у них вскрытие до оплаты. В СДЭКе вроде есть, вроде я всегда даже проверял, хотя бы комплектность. В Бохберри нет. Причем мне говорили что таково требование отправителя. Ну в целом-то я на косяки серьезные не нарывался.

Честно говоря, я не помню, есть ли у них вскрытие до оплаты. В СДЭКе вроде есть, вроде я всегда даже проверял, хотя бы комплектность. В Бохберри нет. Причем мне говорили что таково требование отправителя. Ну в целом-то я на косяки серьезные не нарывался.
Я в Boxberry получал , выбирал пункт выдачи  по принципу ,ближе идти .На сайте Daggerr в разделе доставка ни чего не сказано ,где со вскрытием  , где нет . Не обратил внимание ,они ответили -В СДЭКе Вас ввели в заблуждение и предоставили неверную информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху